Класс который призывает

Привет, хотел бы узнать какой класс или раса призывает юнитов которые стражаются за тебя, (по типу морфа или энигмы), и сложно ли за них играть и качаться, или они чисто для инстов и тому подобное, спасибо

Лайков: 1

Единственные, кто попадает под описание: черножнижник демонолог и рыцарь смерти нечестивости. И то рыцарь смерти слабо подходит.
Играть можно кем угодно так-то.

https://imgur.com/a/7SDGHPZ

Единственные, кто попадает под описание: зублефары.

Охотник Повелитель зверей
Рыцарь смерти в специализации Нечестивость
Варлок Демонолог

Охотник изи выбор для большинства контента и нуб френдли, но это не суммонер в классическом смысле, скорее просто петоводный геймлпей.

Демонолог подходит, но я не играл им всерьез никогда, и вроде как он довольно капризный и требует настройки, чтобы адекватно себя чувствовать.

Нечестивость - что-то посередине, милик, который иногда призывает миньонов, которые делают разные приколы. В ШЛе обещают дать ему больше суммонерского стафа.

Но охотник вообще не призывает так петов, как просит ТС. Под “типа энигмы” попадает только демо варлок, дк с очень сильной натяжкой (новых петов у анхоли я на бете не нашел).

почему фрост мага забыли с его петом

спасибо всем)

Чернокнижник-демонолог - классический суммонер(по крайней мере на данный момент), призывает кучу разной нечисти, которая наносит почти весь урон. Имеет танкопета, который может держать на себе мобов если играть в соло.

Рыцарь смерти-нечестивость - тоже призывает достаточно нечисти, но основное время проводит только со своим одним петом. Танкопета нет, есть танкоспек, но уже без призывов.

Охотник-повелитель зверей - почти как рыцарь смерти, но в зависимости от билда либо со своим основным петом, либо плюс-минус несколько. Есть танкопет.

Маг-лед - единственный пет не танчит и почти не дамажит, в основном используется для контроля.

3 лайка

А можно подробнее, это каким таким скилом морф призывает мобов?)

я имел ввиду, призывает морфа)

А, ты элементаля воды и демона бездны назвал так) я думал, ты про персов в доте, там-то у энигмы есть 2 скил на сумон, а вот у морфа нет

5 лайков

Обычно его “войд” обзывают, от английского “Voidwalker”.

Предпочитаю использовать правильные названия)

Это я больше к ТС-у писал, чтобы общепринятые названия использовал. :slight_smile:

Холипал на арене призывает варов.