Почему до сих пор не ввели класс который будет наносить урон оружием дальнего боя?? Бмы не в счёт они больше петами дамажат.
Хотелось бы быстрого, ловкого лучника.
Почему до сих пор не ввели класс который будет наносить урон оружием дальнего боя?? Бмы не в счёт они больше петами дамажат.
Хотелось бы быстрого, ловкого лучника.
ТЫ, БЛИН, НЕ ПОВЕРИШЬ! (мм-хант)
Был такой в Дреноре, сурв хант назывался, бегал-прыгал, разрывные стрелы, чёрные стрелы, а потом появилось текущее недоразумение…
Даже ММ одно время был очень мобильным, но Близы решили, что хватит фана и все перелопатили…
Сурв , мой любимый спек ханта… помним, любим, скорбим
P.S Всего одно дополнение он не смог дожить до ЭБ, получился бы истинный тёмный следопыт.
Даже не знаю, что надо сделать, чтобы этот спек заработал и чтобы на нем было приятно играть при этом
Убрать получасовой каст на месте у Аим-шота = Бум! Спек хорош и им интересно играть, как минимум в пве.
Убрать огромный каст с каждого скила.
Сейчас качаю мм Ханта. Прицельный выстрел. Бум. И нет моба, очень круто. Но что-то мне подсказывает, на 110+ такого фана не будет. Да в Дреноре даже такого уже не будет, там мобы жирные
Не видел таких.
К сожалению прокачка (где баланс напрочь отсутствует) не отражает реалий хайлвла.
МэМэ хунтард
Близзард вообще ненавидят хантов, с каждым патчем только хуже + отвратные сеты. Есть у меня альт варлок, почти все сеты на нем прекрасны, кроме парочки, а вот на ханта только пару сетов хороших и можно назвать. Игре 15 лет и всего один рдд без магии и на том кое как можно играть. За то добавим ползунок ушей эльфам, отлично
Че, рили? Или рофлишь. После нига эльфов удивить меня будет сложно
10 символов рили
Была такая игра Титан квест. Воть там охотник клёвый был.
А это к сожалению. Сразу в реальность бросает и разбиваешься больно
Вкусовщина, мне хантовский трансмог нравится намного больше вонючей рванины варлоков, ткань сеты с бфа оч. хороши, ага. Ненавидят класс который топ в любых активностях при минимуме усилий с динамичным, уникальным геймплеем и тонной утилити и прочих приколюх. Везде нужен и рукопожатен. Господи, да не играй на ханте тогда, Мейнь варлоков и наслаждайся. P.S. сет на твоей тушке лучше всего что есть на тканевиках
Вот в лк был стрелок. Почему удалили?
оставить огромный каст, но сделать его кастующимся на ходу
Причем каст можно начинать прям из Боралуса))