Класс стрелок

Почему до сих пор не ввели класс который будет наносить урон оружием дальнего боя?? Бмы не в счёт они больше петами дамажат.

Хотелось бы быстрого, ловкого лучника.

4 лайка

ТЫ, БЛИН, НЕ ПОВЕРИШЬ! (мм-хант)

30 лайков

Был такой в Дреноре, сурв хант назывался, бегал-прыгал, разрывные стрелы, чёрные стрелы, а потом появилось текущее недоразумение…

Даже ММ одно время был очень мобильным, но Близы решили, что хватит фана и все перелопатили…

23 лайка

Сурв , мой любимый спек ханта… помним, любим, скорбим :sob: :tired_face:

P.S Всего одно дополнение он не смог дожить до ЭБ, получился бы истинный тёмный следопыт.

14 лайков

Даже не знаю, что надо сделать, чтобы этот спек заработал и чтобы на нем было приятно играть при этом

Лайков: 1

Убрать получасовой каст на месте у Аим-шота = Бум! Спек хорош и им интересно играть, как минимум в пве.

8 лайков

Убрать огромный каст с каждого скила.

Сейчас качаю мм Ханта. Прицельный выстрел. Бум. И нет моба, очень круто. Но что-то мне подсказывает, на 110+ такого фана не будет. Да в Дреноре даже такого уже не будет, там мобы жирные

Не видел таких.

К сожалению прокачка (где баланс напрочь отсутствует) не отражает реалий хайлвла. :lying_face:

2 лайка

МэМэ хунтард

Близзард вообще ненавидят хантов, с каждым патчем только хуже + отвратные сеты. Есть у меня альт варлок, почти все сеты на нем прекрасны, кроме парочки, а вот на ханта только пару сетов хороших и можно назвать. Игре 15 лет и всего один рдд без магии и на том кое как можно играть. За то добавим ползунок ушей эльфам, отлично

3 лайка

Че, рили? Или рофлишь. После нига эльфов удивить меня будет сложно

10 символов рили

Была такая игра Титан квест. Воть там охотник клёвый был.

3 лайка

А это к сожалению. Сразу в реальность бросает и разбиваешься больно :roll_eyes:

Вкусовщина, мне хантовский трансмог нравится намного больше вонючей рванины варлоков, ткань сеты с бфа оч. хороши, ага. Ненавидят класс который топ в любых активностях при минимуме усилий с динамичным, уникальным геймплеем и тонной утилити и прочих приколюх. Везде нужен и рукопожатен. Господи, да не играй на ханте тогда, Мейнь варлоков и наслаждайся. P.S. сет на твоей тушке лучше всего что есть на тканевиках

Вот в лк был стрелок. Почему удалили?

3 лайка

оставить огромный каст, но сделать его кастующимся на ходу

8 лайков

Причем каст можно начинать прям из Боралуса))

15 лайков