Клетка с голодной анимой убивает всех брокеров на этаже

Когда починят уже баг, не может же быть что так и задумано, ибо зачем мне 400 фантазмы теперь когда ни одного брокера больше нет.

А что он тебе сделал плохого что ты его в клетку запираешь то. А если серьезно то все логично, брокеры не вечные, убил одного, больше его не будет

Не выбирайте его целью и не юзайте клетку на этаже с брокером там для нее других целей все равно нет.
И сомневаюсь, что это баг, с самого начала предполагал, что это нормальная механика.

Ачив.

Какой ещё ачив? Собери милион фантазмы? Эти 400 фантазмы капля в море. Если бы это был не баг то думаю давали хотябы не фантазму, а что то полезное, равноценное тому что ты их больше не встретишь и они не валялись бы мёртвые каждый раз, а их просто бы не было, типо убил нашего брокера-отношения испорчены, мы больше не придём, прощай.

По логике все нормально работает:
брокер - фантазма, фаер маг - резист к огню, тюремщик - автооткрытие клеток и т.п.

Лайков: 1

В этом смысле да, но с другой стороны она на 1 существо действует а не на всех, почему тогда все крысы не пропадают, если на крысу поюзать. Хотя вот я дошёл до 18 и на ласте есть брокер.

Если считаете, что это ошибка воспользуйтесь соответствующей опцией в игре:
эск-поддержка или помощь(не помню как сейчас называется)-сообщить об ошибке или отправить отзыв, на форуме их все равно не принимают.