Всем привет, не как не могу разобраться с клинками аззинта, сходил в чёрный храм в путешествии во времени, убили всех боссов ни каких ачивок не дали, начал выбивать клинки выбил пока только правый, куча информации а как и что делать правильно инфы нет.
нужно выбить клинки а потом идти в рейд путишествие или нет ни какой разницы ?
повсюду пишут что должны быть ачивки, в поиске на персонаже искал эти ачивки нет не одной, если они есть как правильно вбить в поиск их ?
если я хожу разными персонажами которые могут одевать клинки аззинота, ачивка или трансмогрификация за считается ?
можно ли ходить разными персонажами с разных игровых миров фармить клинки ?
Буду очень благодарен за помощь в решении этих вопросов.
Любой персонаж (воин, разбойник, дк, монах, дх) на любом игровом мире ходит к Илье, выбивает И правую, И левую. Один персонаж ОБЕ Аззинотки. надевает их. Получает ачивку.
Наступают путешествия во времени Бк. Любой персонаж идет в путешественный Черный Храм (в рейде), убивает Илью - его дх могут трансмогать Аззинотки.
У меня ходил друид, рога с аззинотками на тот момент была полгода как удалена. Важно, как выше сказали, чтобы класс, которым фармишь мог надеть эти одноручные мечи, и один персонаж должен выбить оба клинка.
Необходимо сначала иметь ачивку на аззинотки, потом убить хоть кем Иллидана в таймволке. Сразу после кила Иллидана друидом дали ачивку и получилось трансмогнуть нового дх 98 лвл прямо в стартовой локе на яке.