Клинки Аззинота на сотнях ДХ

Как вы можете знать, в игру добавили возможность трансмога глеф в клинки Иллидана http://ru.wowhead.com/item=150372
Стоит ли ожидать толпы ДХ с Аззинотами?
Будете ли Вы(если Вы играете за ДХ) трансмогрифицировать свои клинки в "Илиданки"?
11/07/2017 20:09Размещено Рыцарьславон
Как вы можете знать, в игру добавили возможность трансмога глеф в клинки Иллидана http://ru.wowhead.com/item=150372
Стоит ли ожидать толпы ДХ с Аззинотами?
Будете ли Вы(если Вы играете за ДХ) трансмогрифицировать свои клинки в "Илиданки"?

буду. давно хотел. особо не нравятся виды артов на дх.
"О БОЖЕ СОТНИ ДХ С АЗИНОТАМИ".
P.S. а миллионы паладинов с ашбрингерами тебя не сильно расстраивают да?(
Сначала надо выбить эти аззинотки...
Вы для начала пройдите с пугами ЧХ
хD
11/07/2017 20:17Размещено Трюндель
Вы для начала пройдите с пугами ЧХ
хD

а чо с олд рейда убрали дроп?
11/07/2017 20:19Размещено Илютиэль

Дело не в этом. Облик лутается как отдельная вещь - для этого надо победить Иллидана в режиме таймволка, имея ачиву на собранные клинки. Длится рейд неделю, когда будет еще - одному Саргерасу известно, так что миллионов дх с аззинотами не будет
11/07/2017 20:24Размещено Асселина
11/07/2017 20:19Размещено Илютиэль

Дело не в этом. Облик лутается как отдельная вещь - для этого надо победить Иллидана в режиме таймволка, имея ачиву на собранные клинки. Длится рейд неделю, когда будет еще - одному Саргерасу известно, так что миллионов дх с аззинотами не будет

так еще раз. я могу просто получить всё это в таймволке не имея клинков с олдухи? сегодня рейд стартанул? не заходил около недели просто дела были( если тебе это интересно((дабл лел)))
что за ачивка на собранные клинки?
11/07/2017 20:27Размещено Илютиэль
так еще раз. я могу просто получить всё это в таймволке не имея клинков с олдухи? сегодня рейд стартанул? не заходил около недели просто дела были( если тебе это интересно((дабл лел)))

Игроки, которые получили Парные клинки Аззинота на любом своем персонаже и имеют достижение «Боевые клинки Аззинота», после победы над Иллиданом в режиме путешествий во времени (любым персонажем) получат Арсенал: Боевые клинки Аззинота и великий подвиг «... А пока их возьму я». Этот арсенал добавит в коллекцию обликов внешний вид Боевых клинков Аззинота, которым затем смогут пользоваться для трансмогрификации все охотники на демонов на учетной записи. (с) Нубклаб.
11/07/2017 20:27Размещено Илютиэль

Нет, тебе нужно в старом рейде выбить оба клинка, получить великий подвиг, и уже после это идти в таймволк и убивать Илюшу. Каким персом - не важно.

11/07/2017 20:30Размещено Ильстерия
что за ачивка на собранные клинки?

http://ru.wowhead.com/achievement=426
Для тех, кого забанили в гугле :
Если у вас есть любой персонаж, у которого есть достижение за нахождение обоих клинков аззинота, то вам просто нужно пройти таймволк за любого персонажа и полутать предмет, открывающий вид клинков для трансмогрификации.

Если у вас нет достижения, вы сначала должны выбить обе аззинотки любым, способным носить аззинотки персонажем, а затем дождаться следующего таймволка и выбить любым персонажем предмет для трансмогрификации.
11/07/2017 20:35Размещено Нивелех
Если у вас есть любой персонаж, у которого есть достижение за нахождение обоих клинков аззинота, то вам просто нужно пройти таймволк за любого персонажа и полутать предмет, открывающий вид клинков для трансмогрификации.

Если у вас нет достижения, вы сначала должны выбить обе аззинотки любым персонажем, а затем дождаться следующего таймволка и выбить любым персонажем предмет для трансмогрификации.
Маленькое уточнение - не любым. Во-первых, одним и тем же (а то мало ли). Во-вторых, этот персонаж должен их экипировать. А то у меня валяются по одной аззинотке на ханте и шамане, вот только надеть их не удается.
Да, буду. И этот облик мне больше нравится, чем огненные гирлянды за испытание. Сейчас хожу с пвпшными фиолетовыми. А на других мне без разницы, мне главное когда мой дх мне глаз радует. Вообще вопрос глупый и странный про толпы дх, во-первых, дх толпами не ходят. Среди играющих за дх вряд ли будет толпа с нужной ачивой. Во-вторых, тебя ведь не смущают дк с одинаковыми артами? Вообще пофиг, кто там что носит.
11/07/2017 20:39Размещено Ноэлль
Во-первых, одним и тем же (а то мало ли)

Ачива шарится на аккаунт

11/07/2017 20:39Размещено Ноэлль
Во-вторых, этот персонаж должен их экипировать

Поправил
шестью чарами фармила Азинотки весь дрянор!выбила,получила ачиву,и естественно буду носить всеми тремя..или четырьмя,не помню,ДХ!
Вполне возможно, что в будущем дополнении "боевые клинки" дадут носить и некоторым другим классам. По лору обосновать легко (ДХ взяли да и научили остальных использовать их), да и по механике будет затор, что данный вид оружия смогут таскать только лишь ДХ. Уже представляю, что бедным демонхантерам злой РЛ не дает мечи/топоры, потому что у него есть свои особые клинки и пусть ждет их дропа, ровно как и падение этих самых боевых клинков рейду, где ДХ и не пахнет. А вместе и с этим изменением возможно и остальные классы смогут трансмогрифицировать свои клинки в аззинотки
Посмотрю по ситуацию, а вообще облик за башню магов с расцветкой за Кил'джедена очень похож на Аззинотки, но лучше детализован, да еще к тому же и Иллидан именно их в ГСе носит.
11/07/2017 20:11Размещено Илютиэль
а миллионы паладинов с ашбрингерами тебя не сильно расстраивают да?(

Их ничто и никогда не расстраивает из того, что касается только их. Но вот дх им глаза мозолят, конечно же.

Если у вас нет достижения, вы сначала должны выбить обе аззинотки любым, способным носить аззинотки персонажем, а затем дождаться следующего таймволка и выбить любым персонажем предмет для трансмогрификации.

А где можно убедиться что мой мейн 900+ илвл сможет, убив Иллидана, дать твинку-дх 900- илвл облик Аззинотов?
12/07/2017 12:24Размещено Дедхардкор

А где можно убедиться что мой мейн 900+ илвл сможет, убив Иллидана, дать твинку-дх 900- илвл облик Аззинотов?

Облики с легиона вносятся в библиотеку обликов привязанную к аккаунту. Есть некоторые ограничения, но большинство вещей работают так.