Клинки аззинота

Надеюсь разработчики читают данный форум,хотел бы предложить обновить клинки аззинота, так как выглядят они мыльновато, и немного великовато, у мурчидана кстати более менее красивая моделька.

Но тогда это будут уже не Азинотки, а фансервис.

4 лайка

Руки прочь от старых дополнений!

5 лайков

Да дело то не в фансервисе, если они нарисовали обновлённую модельку пету, могли бы и саму модель хотя бы hd сделать

А ещё бы могли расширить кастомизацию персонажей, нарисовать новые, красивые сеты, нарисовать новое оружие с эффектами, но сори мы играем в бфа

Лайков: 1

Это конечно мое мнение, но выглядят они немного несуразно, и громоздко

Не носи, в чем проблема?

2 лайка

Блин а ведь раньше у каждого класса свой сет был, а щас тупо реколор, а забыл они же вообще от сетов отказались, видать с художниками проблемы xD

2 лайка

Азинотки им не нравятся. Моделька у них старая… Заржались! ГДЕ МОЙ Тори’Дал, КОЗЛЫ!!!

3 лайка

Типо путешествие во времена санвела, и если дропнется ачивку запилить,и трансмог разрешить )

а ведь лет 12 назад клинки считались шедевром дизайнерской мысли. дкшникам там новых же нарисовали, ну артефакты, они как раз по меньше, в чём проблема их носить?)

Даже Илюха бегал с артефактными клинками, к слову о птичках!

Я вообще бегаю

Еще б найти клинок-щит для трансмога традиционного блад-эльфа ведьмака… А то артефакт только в обе руки сразу :pensive:

Ну и что, всё равно это самые красивые клинки в игре.

Лайков: 1