Клише

Развлекательная тема, делимся избитыми КЛИШЕ.
Имеют они отношения к правде или нет, не важно, главное что бы клише было узнаваемое и популярное.
Начну для пример:

Вар это - 1) Чард 2) Кладбон

P.S. это клише мне не приятно, но спорить с ним сложно :slight_smile:

Чардж - кладбон… Столкнулся с этим при прокачке вара ПОСЛЕ 40 уровня. До этого разваливал относительно нормально. На 60 боев только в 3 умирал. И то, потому что выше уровень, или более 2х оппонентов. Дальше уже стало тяжелее варом драться

Хз, может на БГ в фулл гире с банками, и хилом под боком с друзьями вар это весело, но в целом не лучшие ассоциации с ним связаны. Играю магом, и начиная с 40 лвл уже вдвоём играя, именно вар череп 60 лвл был единственным классом от которого сначала пугаешься (видишь маунт быстрый) а потом смотришь, что это вар, и даже смешно становится, смело бежишь ломать его с фулл маной. Так как твои шансы высоки. Лвл рос а вары становились лишь толще, но не опаснее. Будь то бедный вар в хз каком гире или фулл игрок с сульфой, и потоками. В открытом мире, судьба этого класса = страдать. Главное игрокам за этот класс не жить в иллюзиях, что вот на 60 я … нет. На 60 ничего не изменится, и лишь будучи хорошо одетым с химией у вас есть шанс на равных хоть что тото сделать…, хотя бы не умирать как мобу.

5 лайков

Хз, смотрю чаще как вары разваливают в пвп почти всех. Играя магом - вара контролить легко… Но вар в ближней дистанции - это убийца, вырезающий все живое

Поддерживаю, не понимаю тех кто пишет, что вар в ворлд ПВП или в дуэлях 1*1 слабый. Вар в классике очень хорош. Но, против магов действительно есть нуу очень большие проблемы. И как это водится, обычно про “некчемность варов” пишут именно маги. Авто предыдущего меседжа как раз пишет про его игру магом, удивительное совпадение!

2 лайка

Пардон дружище но вар это считай тот же энх на проках только лучше)) прокают подачи мощно, но ни регена норм ни рефлекта нет! Рефлекта нет, ля! Такой вар точно не для всех))) к бк уже другая песня, рефлект дали. Я изначально не хотел насасывать магам-кликерам поэтому никаких варов) А в плане пивипи чтобы без рандом проков, в классике лучше всего кастеры, это не только мне, но в целом большинству тех кто в основном играл с бк по кату ну и мог иногда на аренить на любом другом позднем актуале

Every weapon is a Hunter weapon!

3 лайка

В любой непонятной ситуации виноват хант.

Гномы гениальны.

присты это только дворфы. бесячее клише

А есть кто может напомнить, сколько боссов с фиром нам ещё предстоит? Кроме Глута из Накса никого вспомнить не могу.

Шутки про паладинов - они преследуют всегда и везде! Но это даже забавно, не стоит обижаться)

Покопаюсь в памяти… Ах да, ашканди - хантер итем. Как и все остальное.

Это реальность, лучше сразу брать дворфа, и быть готовым к пвп аспекту. Может в ги крабилтнях это не актуально, но каждый себя уважающий игрок альянса на классике будет брать дворфа. Я не знаю как к данным критериям относятся другие, но для меня брать дворфа это само собой … пункт. Предпочитаю играть с 100% потенциалом класса с комфортом, нежили игнорировать данный фактор, и красиво лежать на земле убитым (за то 0 хуманом или эльфом) :slight_smile:

Клише? Их есть у меня.
Р14 берется афк на Альтераке

Это точно!) Точнее даже не сам хант, а его пет, даже если его не было))

Против магов у всех проблемы. Полностью имбалансный класс, что в ПвЕ, что в ПвП.

В открытом мире у меня за лока не было проблем с магами, так что не у всех

Лайков: 1

если в тебя влетит пара варов, никакие антистрахи тебя не спасут. Да и на бг вообще редко когда в страх бросают, скорее станят или замедляют. И как раз улучшеное зрение хуманов очень помогает ловить рог друлей.

Глядя на название темы, сразу вспомнилось видео That’s a world of Warcraft that you play.

Лайков: 1