Клуб анонимных любителей тентаклей

Ой-вей, я не очень люблю рп, так что пожалуй пойду себе дальше)

Прикиньте, я у себя нашла приглашение от какого-то гнома Хр… бр… в общем, от гнома в эту тему! Я понятия не имею, зачем. Ему виднее, наверно! Короче, все претенезии к гному этому, он меня сюда призвал, ругайте его!

Это вы ещё меня не видели! И не увидите. Меня даже зеркало не отражает, настолько я неотразима. Привет, ночнушка!

А нельзя было позвать того кто умеет писать и всегда при себе имеет бумагу и ручку?

Ох, ну и хромает же здесь организация.

Детка, у меня всегда с собой волшебное перо, и оно само пишет скабрезные романы, а ручек в Азероте ещё не придумали!

А вот и придумали:

https://ru.wowhead.com/item=128535/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0

Ну, ты выдал) Это же и есть перо) На картинке видно, что его выдрали из синего гуся, и теперь в Азероте нет ещё и гусей :stuck_out_tongue:

Йо-хо-хо! Рада видеть, неотразимая козочка! Ну, я уже вас вижу, с такими формами и одеждами, в принципе по Азероту опасно гулять, особенно ночью! Но ты не бойся, мой мушкет и сабля “Тысячи чертей”! Готовы отрубить голову любому кто на вас не так посмотрит… если здесь уместно так говорить. Дайте 5 монеток, очень надо! Что? Нет денег! Ах, прощайте, прощайте миледи! Меня ждут Великие дела, но мы с вами обязательно встретимся и я покажу вам, мой корабль!

Лайков: 1

Воистину так! Дело говоришь! За твоё здоровье, землячка! “Пьёт эль до дна

Нет, вы слышали! Обычно дренейкам предлагают деньги, а не наоборот! Хотя ладно, от 5 золотых казна не обеднеет! Это ведь за год, да?

Разворачивается к Таланде лицом
А? Мне не послышалось? Так у вас действительно есть 5 золотых? О, чтож вы молчали то, божественной красоты дренейка, вы самая красивая дренейка из всех дренеек! Позвольте?..
Целует пальчики Таланды
Ммм… какие восхитительно-красивые у вас пальцы, и пахнете приятно, дай-те угадаю… эль “Пираты у причала”? Нет? А, это духи какие-то? Не важно! Так что там у вас с монетками то? А можете ещё подкинуть немного? О, вы само очарование! А это не ради вас Саргерас перерыл весь Аргус чтобы найти такое сокровище? А когда узнал что вы на Азероте, воткнул свой меч в планету от ревности вас к другим!?

Таланде не опасно гулять по азероту, она гуляет вместе со мной, а мой костюм компенсирует ее костюм, так что мы вместе в совокупности два обычных ничем не примечательных жителя азерота.

Пусть мой кортик короче твоего Испепелителя, но не важен размер, важно как им управлять. :smirk: Пока Таланда моя Золотая Жила, я буду за неё биться!
Достает платок и швыряет эльфу в лицо
Ай, не то!
Подбирает с земли платок и засовывает за спину, и достает из кармана перчатку и снова кидает в лицо Мэйдрону”.

2 лайка

Про Саргераса я ничего сказать не могу, но вот Кадгару кто-то один раз так ловко кошелёк подрезал, что он растерял всё своё золото, и пришлось ему снова превращать в золото простые камни. Не знаете, кто бы это мог быть?

Эй, хватит разбрасываться вещами!
Не выдерживает такой наглости брошеного в него предмета одежды и тоже решил бросить чтонибудь. Например сапог
Так, я сейчас, никуда не уходи
Пытается снять обувь, не маску же снимать в самом деле

Блин! Тут такая веселуха, а мне даже снять с себя нечего, чтобы это было в рамках ЛОРА!

Теперь ты понимаешь, почему надо ходить в полном боевом облачении? Никогда не знаешь, где предложат сыграть в карты на раздевание (:

Ну, а если проиграешь всё облачение, что ты будешь тогда делать? Эта коварная разбойница явно и в карты жульничает, как Медив!

Медив в карты не жульничает, он жульничает в шахматы, а под одеждой у меня еще один набор одежды на тот случай если я проиграю первый)

Медив берёт королей из колоды карт и ставит на доску, у него там пять королей!)))

А это и называется Хард мод (: