“Убирает себе в сумку сапог который кинул кровавый эльф”
Никуда не уйду! Перчатку верни только ещё, она дороже чем твоя драгоценная маска мистер Зорро!
Снимай свои панталоны, каналья!.. То есть, я не вас имел ввиду… это выражение такое “каналья”, не обижайтесь!
Эй! Как Вы разговариваете с генеральным спонсором проекта! И вообще! Я одеваюсь в стиле великой и могучей Алекстразы, так что боюсь, они уже сняты!
А? Чего? Ладно, лови!
Бросил перчаткой в наглую эльфу
Воистину это так! Прошу прощения что не заметил сразу! Вижу камыши!
“Подбирает свою перчатку и оценивает взглядом с ног до головы кровавого эльфа с одним обутым ботинком”
Благодарю, сударь за перчатку! Надеюсь, вы храните дома второй такой же сапог, который на вас! И у вас кстати, ноги слишком волосаты для кровавого эльфа, вы что? Хоббит?
Нет, я просто ношу носки
Дренейка пришла сюда за своей медузой?
Вот ты коварная разбойница! Как ты их видишь, если я закрылась стелсом?
Я понятия не имею, зачем пришла. Мне один гном дал приглашение, но, учитывая всё то, что я знаю об этом гноме, все мы НИКОГДА не узнаем его мотивов этого действа…
Это ложь. Гном процитировал. Идите в свою тему.
А что гном процитировал, если там ничего нет? Фьють-ха!
Шерстяные? Летом?
Я тоже носки ношу! Неприлично же быть без всего!
А! Всё! Ничего не вижу! Правда-правда! Зуб даю! Ать, шёрт, где мой жолотой жуб?
Летом? Над дворе октябрь, думающий что он декабрь, без носок нынче как без рук .
Кто? Я? Ха! То есть, кхм, не правда! Я никогда не жульничаю в карты! “Поправляет в рукаве что-то, что очень напоминает прямоугольник, которых несколько штук” Я не играю в карты, я играю в кубы! Хотите поиграть? “Достает из задних карманов три игровых куба”.
С каких пор стали выпускать носки для копыт? Не подскажите где покупаете? А то у меня в сарае корова есть, хочу ей на копыта тоже носки купить к зиме.
Тааааак, тут любители Н’зота? Последователей К’туна из Ан’киража принимаете?
Шэдоулогос взял в руки тему трехмесячной давности, дунул на нее и пыль со дна форума разлетелась в стороны, поблескивая в лучах солнца.
“Отлично! Here we go again”, сказал он , взял в руки перо и стал писать …