Клуб любителей Катаклизма!

Раз уж появилось куча тем по поводу бк, шла и лича, давайте вспомним наш любимый Катаклизм ( ака ката ), кому чем именно зашла, какие есть интересные истории и т.д.!

4 лайка

Единственное дополнение , которое я помню хуже всего.
Даже БК помню лучше.

Помню как первые инсты были сложнее Личкинговских .и как много было нытья по этому поводу.
А также помню ДД - самый долгий патч за историю.

Играл на РФ за альянс.
Ходил в десятки нормал/хм, не о чем не парился.
Ловил кайф от пвп и пве.
Очень было интересно постигать мир после катаклизма и выполнять ачивки.
Правда дейлики на острове надоедали так как на 1 альянсера было 100-1000 орды (шучу, но было много)
Прикольно было собиратся с друзьями и отбивать кап од в рандом наджах, за одно и репа фармилась на чанты и пререйд.
Зулгуруб и Зуламан были веселыми и я очень был рад что их переделали и сделали как 5 пипл данж для выбивания 353 (359) шмота.

Лайков: 1

Помню, как раз хотела без смертей персонажа прокачать, а тут прилетел дебильный смертокрыл и всё сжёг )

3 лайка

Осада Оргриммара самый долгий патч/рейд. )

Эх…катаклизм…Хоть я и начал в самом конце лича, но осознавать игру я начал только в катаклизме. Первые рейды, первый героический босс - Халфий Змеерез. т11 рейды каты до сих пор в сердечке, именно они влюбили меня в пве варкрафта. :slight_smile:

2 лайка

Конец катаклизма - начало моего знакомства с этой замечательной вселенной. Квесты каты реализованы весьма интересно, много крутых цепочек. Регулярно перепрохожу квесты воргенов и гоблинов, они великолепны. И как никак именно в кате ввели трансмогрификацию

4 лайка

В геймплейном плане, понравился больше, чем лич, который так любят нахваливать

Но, пандария, все равно топчик

5 лайков

О катаклизме помню только дикую забагованость, сломанную механику паладинов. Отобранные ауры, и много чего ещё… Что было не очень :с

Ауры были в кате

3 лайка

Начинал патч хилом. Сложные 5ппл. В Каменных недрах как-то просидели 3 часа, пока прошли. Существенно поменялся манаменеджмент. Буквально за каждую капельку приходилось бороться. Сложный рейд. Синестра держалась чуть ли не дольше всех боссов непокоренной.
Потом Коса Мажордома для друида ^_^.
Абуз ПВЕ для ПВП стал приносить меньше профита.
Ну и конечно эпичность. Считаю самым эпичным дополнением =)
Раптор верхом на акуле, на котором стоит скелет, играет на гитаре и трясет черушкой! Эпик!

Лайков: 1

В кате их отобрали :sleepy:

Они были в кате. Их отобрали в пандарии

:thinking: учитывая что в панде я не играл паладином, я точно помню, что их небыло ещё в кате. Я бы поискал, но мне лень :relieved:

Ну, а я точно помню, что были)

Кстати, в кате же еще появились перековки! Мне очень нравились, не знаю почему их убрали. Ну и трансмогрификация. Очень крутой патч)

А сам то, как думаешь, почему убрали?) Так сложно догадаться)

Для меня ката стала первым аддоном на офе, так что это максимально теплые воспоминания только) из крутого и забавного чего я дальше не особо когда то видел помню как в СБ собирали рейды на фарм 1й комнаты на боешки, ибо они тогда очень много стоили, ну и ОЗРУК гроза все любителей проносить 5ппл геры левой пяткой, эх ностальжи

и ауры в кате точно были у паладина, так как даже был какой то баг когда палы стакали какую то там ауру и потом она стакала сама себя, и все ваншоталось, в период ДД было, но быстро поднерфили

В кате пришел в игру. Почти весь аддон качал первого перса. С толком, с чувством, с расстановкой. После инстов в лфг, лфр казался естественным продолжением для рейдов. И только в пандах я понял, что ошибался.

В катаклизме в середине рейда просто сделала альт ф4 и удалила вов.
Почти 10 лет не гамала после этого.