Клыки Маннорота в MoF: Remix

Везде пишут, что все предметы и сеты при покупке привязываются к учетной записи. Вижу частый вопрос на тему клыков Маннорота: «Можно ли качать не латника и купить их?» Везде отвечают, что да. Однако у продавца эти плечи выделены красным полностью, если смотреть товары не за латника, и у них нет надписи «Привязано к учетной записи», а просто «Становится персональным при получении». Значит ли это, что для их фарма и получения надо обязательно качать латника? Или же все равно, что они отмечены красным, как недоступный предмет? Помогите разобраться, пожалуйста.

Никто не знает.
Возможно баг.
Возможно Близы решили чтоб ты латника качал.

Эвент длится до конца августа.

Не зря я сделал вара.

по идеи ты можешь их приобрести и активировать - они добавятся в коллекцию, но ты их не сможешь использовать на выбранном тебе персонаже

У меня лежат на ретейле пухи на присте за 2.4к арены, декоративные тоже, я не могу использовать те что не ношу, топор, меч и т.д. С клыками сейчас то же самое

На всякий создал 4 перса каждого типа брони, похоже не зря…

Оружие с гарроша фамильное + все токены комплектов брони без привязки к типу брони и классу, т.е использовать может любой

У меня шаманский сет с осады оргриммара спокойно купился монком и теперь даже у монка отражается в трансмогрифе :dracthyr_lulmao: а…и у дх тоже …лол) Походу на всех будет если чекнуть :dracthyr_tea:

Почти все сеты для всех доступны.
Исключения похоже только сеты из рейдов - они к классу брони привязаны.

Зря создал, получаецца, но раз создал… просто так их удалить врятли получицца))

Ну типа да, а ты как думал? За удаление каждого 10к голды обычно налог берут, но эт ток за лоу лвл

Лайков: 1

У меня альтоголизм последней стадии, так что 10к мне ещё платить должны

Кто первый доберётся не латником - отпишите плз) Очень уж не охота очередного танка или милишника качать )

Как пишут новости - добавляется в коллекцию только латникам. НО! Якобы ребята из Blizzard уточнили, что это ошибка и будут её исправлять. Как быстро - одному Филу известно, правда…

Ну не знаю, на прошлой неделе изучила пристом и все хорошо было(

Несколько дней назад охотником купила и изучила.

Не знаю. Тоже на днях купил друидом и все ок добавилось.

Подскажите, а 20 кусков как выбить? 20 раз в гер надо сходить? А то я чет не разобрался

1 - нормал.
4 - гер.
10 - мифик

Проще в 2ру эпох и плечи готовы. За геру вроде 4 дают