Клыки Маннорота

Ага, спасибо.

600 с чем то траев, надежда медленно, но верно угасает. Сначало раздражает фармить монетки с лягушек, затем ты понимаешь что лягушек бить веселее чем траить бешенного вождя орды. Со временем лягушки спасают тебя от сумашествия. Когда это кончится? Зачем тебе все это? Ради этого ты родился? Товарищи зовут отдохнуть, сыграть с ними, сходить куданибудь, но ты отказываешь… Идешь кидать эти чертовы монетки дальше. Уже слишком поздно чтобы остановиться… А ведь есть те у кого свыше 2-4 тысяч траев… Буду продолжать… Тем кто будет пытать удачу с клыками, искренне желаю быстрого дропа и побережет наши души всевышний…

5 лайков

Пусть этот итем останется просто мечтой!ро

Наконец я выбил КЛЫКИ! В первую очередь хочу сказать, что в 80-90% будет выпадать из монетки голды. Это нормально, а то я уж думал баг какой то. Будьте терпеливы!

5 лайков

Мои поздравления! Сколько заходов потребовалось?

1259 в героик, и в мифик раз 15.

Лайков: 1

а есть ли способ как в цлк , чтобы каждый раз не проносить фул инст, а кд раздавать с одного перса?

а что это за монетки,и где их взять? расскажи пожалуйсто,надоело раз в неделю ходить по 1му разу,так я никогда их не получу.

3 шт “Закаленная в бою печать” обменивается у “Старейшина Ляо”(находится в святилище двух лун) на 50шт"Малый амулет удачи", которая падает с лягух во временном острове. Удачи!

Спасибо!!!

А что это за механизм, можно узнать?

Фармил плечи варом под конец легиона в пати с 3 другими варами и 1 дк. Всем, помимо меня, упали в среднем трае на 700, после чего мне пришлось фармить их в соло, но сделав 1.3к траев у меня опустились руки и на дизморали я забросил и фарм, и вов в целом. Вернулся в вов я где-то месяц назад с целью выфармить уже эти плечи. С вара я пересел на дк, делаю где-то по 20 ранов в день плюс мифик 2мя чарами как сбрасывается кд. Надеюсь, что в скором времени рандом посмотрит в мою сторону и подарит эти невыпадимые плечи.
Всем фармящим желаю удачи, а также скорейшего выпадения данной шмотки.

3 лайка

тоже буду траить выбить плечи, можешь подсказать как ты по 20 траев в день делаешь? разве нет кд на боссов или это ток в мифике?

Можно заходить в героический режим сколько угодно раз при наличии кд с живым Гаррошем(на альтернативном персонаже), убивать Гарроша(добычи с него не будет, потому что уже убивали его), но монетку бросить есть возможность.

Лайков: 1

Ну да, тебе уже ответили, но если более подробно то алгоритм следующий:

1. Фармим кучу амулетов малой удачи на лягушках на вневременном острове (50 амулетов меняются на 3 монетки, т.е 500 амулетов = 30 ранов на гаррика);
  2. Проносим альтом осаду оргриммара в героике до гарроша, его мы не трогаем;
  3. Выходим с рейда в какую-нибудь локацию, которая быстро загружается (я альтом сижу в гарнизоне, там, как мне каж, самая быстрая скорость загрузки) и создаем группу;
  4. Заходим за латника, ищем созданную альтом группу в поиске групп, кидаем свое приглашение туда;
  5. Снова заходим за альта и принимаем своего латника в группу;
  6. Залетаем за латника в рейд, пока бежим к гаррошу тебе передается лидерка, по пути агрим капли и ведем их под гарроша, т.о он отведется и скипнется диалог с траллом;
  7. Валим гарроша, и в момент когда он переходит во вторую фазу кикаем альта, потом ливаем сами, у тебя будет 1 минута чтоб завалить гарроша и кинуть монетку. Выхожу в меню я, когда на таймере выхода из инста меньше 20 секунд (т.к чтоб выйти в меню надо 20 сек ждать), т.о как только начинает загрузка из инста обратно в пандарию меня уже выкидывает на меню выбора персонажа.

И так проделываем этот алгоритм сколько тебе надо раз в день. Для ускорения прохождения инста я юзаю инженерские нитроускорители и хаваю медвежий тартар. Думаю самым быстрым вариантом будут оружейные ботинки, но я его не пробовал, т.к одни оружейные ботинки стоят по 200 голды на моем серве, а их хватает только на один ран, да еще и не знаю можно ли успеть сагрить капли, пока ты на них летишь.

да это жестко
блин, текстом воспринимается сложно, но как-нибудь трайну обязательно, пока тайшалак выбить пытаюсь, спасибо за подробное объяснение!

планирую начать фарм,вопрос:есть ли возможность как-то в мифике кд передавать? Или все таки придется персом с нуля рейд проносить?

мифик с нуля. Шарить КД можно только из Геры

кто хочет вместе походить, что бы с ума не сойти( ревущий фьерд)

Ваншотает, так и не понимаю с чем связано.

Я бы пошел)