Ключевых персонажей нет, а это значит и квесты невополнимые стали

Не могу сдать квесты причем три штуки висят.

1. Доклад королю
  2. Владыка Черной горы
  3. Подарок для короля Штормграда

Где принцесса Андуин Ринн, а также куда пропал отец Вариан Ринн. Кроме всего прочего нету женщины-верховный адмирал Джес-Терет.

По моему эта игра меня ненавидит уже.

И вообще, кто правит Альянсом сейчас? Трон пустой вообще-то.

У тебя начата линейка с компаса, но не завершена до конца.
Проверь этот квест.

у меня все выполнено и сдано, но его нет. сейчас с бубном тут скакать и по форумам лазить что бы завершить дейлик

не слушай никого, в поддержке бесполезные сидят как и вот этот советами. надо завершить начальный квест на темные берега.

на форуме прочитал? сейчас бы советовать человеку из бфа проходить квесты легиона,а в проблеме разобраться не судьба. вроде как было сказано , что твинкам не надо проходить цепочку на берега, а оказывается надо?

Для того, чтоб сдать кв на браслет-оберег для принцесски, к сожалению надо его проходить. Сам вчера столкнулся с такой проблемой.

Некоторые цепочки заданий всегда вводят персонажа в определенную особую фазу, выйти из которой можно путем завершения необходимых заданий.

В случае с штормградом это цепочки из Расколотых берегов, либо по путешествию в Вашир. В первую очередь всегда попробуйте выполнить соответствующие задания.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Лайков: 1

Квесты не связаны с данной проблемой.

Это совсем не то, и тут присутствует дезинформация, нет я понимаю что вы хотите помочь, но это вообще не то. Кроме всего прочего может «Вайш’ир» называется локация, а не «Вашир» ?

Однако проблему можно решить. Как посоветовал Маноля, нужно пройти изначальные квесты на Темные берега. И начать цепочку квестов нужно с «Угасающая надежда» который можно взять в самом Штормграде.

До введения битвы за Темные берега чаще всего именно перечисленные выше квесты вызывали проблемы с наличием определенных нпс в городах, благодаря же участникам этой дискуссии этот список пополнится и в следующий раз при поиске пути решения проблемы вариантов будет больше.