Ключи за дд

Всем привет,на данный момент у меня 215 илвл и я не совсем понимаю как продвинуться дальше.В ключи меня почти не берут,могу разве что во 2 ключ пойти,но там 213 что не особо так как у меня уже все шмотки 210+.В кортии я апнул шлем и перчи до 220,но валюта закончилась и теперь набирается еле еле.Неужели мне остается только ждать шмотку с недельного хранилища?И еще хотел узнать какой хил или танк на данный момент самый простой в освоении?спрашиваю потому что подумал попробовать поиграть более востребованным классом.

Вариант раз: найти гильдию нормальную и ходить со своими)) Вариант два: выбей свой ключ и собирай сам :sunglasses: Вариант три: ходи во 2-е ключи, фарми доблесть и качай 213 шмот :wink: Раз думаешь, то как вариант качни пала) Будет тебе 3 в одном :smiley: И хил, и танк, и дд

В мой ключ люди тоже не торопятся заходить,только разве что другие дд)на счет фарма 2 ключей ну да как вариант наверное,а на счет пала не уверен,так как мне нужен самый простой,а не чтобы там было все 3 спека)

в этой игре в первую очередь востребованы прямые руки и их адекватные хозяева, а тот или иной спек это вопрос меты, сегодня он один, завтра другой

самая большая ошибка новичка - гнаться за “самым востребованым”, при этом не имея возможности на должном уровне отигрывать этот спек … выпрямляй руки и найдешь себе место в этой игре на любом спеке

PS и тебе выше правильно сказали, пал из тех кто 3в1 - самый простой

Лайков: 1

Активней фарми Кортию (если не опротивела еще) - то бишь, выфармливай не только квесты, но и всех рарников за день как минимум. Тогда очень быстро сможешь апнуть шмот хотя бы до 230.

С 215 илвл ты уже должен минимум в 6+ ключи ходить, дабы повышать уровень шмота.
Если хочешь, мог бы тебя позвать с нами иногда бегать.
Играем вечерами, закрыли со знакомыми 15 все, теперь твинков одеваем, у меня ДК 223, есть танк дру 230, ДХ только одевается, хил шаман около 215 тоже, как раз считай есть место)
Ну это в идеале, конечно, а так упорство и труд свой ключ найдут)

Аналогично комментатору выше. Могу поводить по около 10-ым ключам. Сам,конечно,не играл 2 месяца, но на моём классе как такового забывать нечего(Разве что роуты(Но как бы на таких ключах они и не нужны)). Так что если надумаешь - вот мой Батл таг: Folknes#1725

Очень не хороший совет. Сейчас лучше фармить в рифте элитников за 15 минут забега выходит около 6-7к фрагментов. На ютюбе набираете просто “rift farm”. Смотрите как это происходит. Потом набираете группу и фармите. Можно в 233 одеться за пару дней.
А если по теме, то у тса один вариант - собирать свой ключ. Набивать таким путем какой-то опыт.

Как я понимаю, это все равно в Кортии? Ну так какая разница?

Просто мне, как хилу, очень неудобно бить каких-то толстых мобов, а собираться в пачки и фармить какой-то кусок постоянно - скучно и уныло. Поэтому я и не предложила этот способ - не мое. Да и вообще, в Кортию лично я уже давно не заглядываю - в лучшем случае раз в неделю “помогаю” Тюремщику, и то не всегда.

Но я осознаю полезность этого - как максимально быстрый способ одеться для человека, которому Кортия еще не опротивела.
Потому что предложенные выше пути - мол, иди в ключи неодетым - сейчас сработают только для тех, у кого есть друг с нормальным шмотом и рио, который бы сопроводил вагона. Даже для самых маленьких ключей. Ключники сейчас очень избалованы и требовательны.

Ну, справедливости ради, низкий ilv обычно говорит о малом времени игры за персонажа(Кортия 233ilv, если что). Малом уровне “реликов”, возможном отсутствии легендарного предмета. И возможном отсутствии опыта, вроде как игрок всё время играл в Героик, а тут в ключе неожиданно первый босс Чертогов требует быть в радиусе “анти-страха” или третий босс Катакомб требует собирать сферки, или постоит покастует на луче первого босса Шпилей.
Или начнёт прожимать сейвы-выживалки на боссе Качалки Театра в дуэльной фазе.
Или ещё кучу “или”.

Я не осуждаю или, наоборот, одобряю требования.
Просто человек хочет одеться, чтобы его брали в ключи.

Я сообщаю, что делать это, собственно, в ключах неэффективно по времени и нынче можно только, если у тебя есть друган, который тебя по ним провагонит - иначе ничего не получится. А без другана лучше выбирать соло возможности, например, Кортию.

я вобще не понимаю как это в 215 гире в 8-10 не берут, ищи пати где есть танк, просись в данжи где востребованы способности твоего ковенанта, играй в бм спеке, ханта могут взять чисто изза геры

Часто вижу, но хз, несколько это полезно для новичка. Игрок без опыта будет набирать чуть ли не всех подряд, из-за чего кто-то может ливнуть, после нескольких впйпов. Ну и как отметили выше, люди неохотно идут к тем, у кого низкий Рио (а тут ещё и илвл тоже невысокрй). Есть вариант, что зайдёт какой-то боле менее сильный игрок и ему можно лидера дать, но это очень нечасто бывает (особенно во 2). Да и в целом сейчас очень трудно найти низкие ключи. Сам как открываю поиск, то вижу буквально пару в районе 2-4 и кучу от 15.
Так что, вариант с гильдией/своей пати самый оптимальный плюс фармить Кортию параллельно