Ключи и награда с них. Новичок

Привет! Подскажите, как падает награда за ключи?
Я отбегал все 8 актуальных данжей на 2 ключе. Мне один раз давали награды с сундука после ласта, и больше не дают.
Вопрос: чтобы снова получать награды, мне надо бегать уже в 3 ключи? Или ждать следующую неделю, и будет обновление инстов? Или лут рандом, и мне так не везёт, что с сундука падает только золото? Награда в каждых инстах привязана друг к другу? То есть я пробегу 3тий ключ (один данж), мне дадут награду, а в другом инсте 3го уровня уже не дадут награду, т.к. я получил уже награду за 3 уровень?
Расскажите пожалуйста вот это механику, с наградами за ключи. Гугл не дал результатов :disappointed_relieved:
Большое спасибо!

За абсолютно любой ключ выдают 2 шмотки на пятерых.
Можешь хоть 100 раз пробежать данж на +2, твои шансы от этого вообще не изменятся.
И шмотки можно передавать, посмотри, кому что выпало и нужно ли оно ему, а если нет, то можно попросить отдать.

2 лайка

Огромное спасибо за ответ!

Верно последнее. Как написали выше, можешь хоть сотню раз пройти один и тот же данж, одного и того же уровня, в надежде выбить нужную шмотку.

Нет, ничего не привязано друг к другу.

Лайков: 1

выше всё верно написали, но с чем выше уровень ключа тем выше уровень предмета на вещи и больше характеристик

Лайков: 1

Спасибо за ответ! :white_heart:

Просто добавлю, погугли таблицы лута, где прописано с какого ключа какой илвл падает, сколько гербов и прочее. Тебе будет понятнее. Так же подобную инфу выкладывают обычно в преддверии следующего сезона или на старте. Там еще инфу выкладывали на тему турбобуста и насколько больше чего падает
Ссылки вставлять не могу, потому самостоятельно глянь. Точно было на вовхеде и НК(который тут не жалуют)