Полностью поддерживаю автора, во всех совр мморпг рейды делаются на 8-10 человек, а чтобы пройти рейд в вове нужно идти в зоопарк из 20+ тел. Если людям нравится сидеть и тратить свое время, то сделайте отдельные рейды на 20+ тел которые никак не влияют на сюжетный прогресс.
Это тоже конечно есть. Я в этом патче думал тоже найти статик, порейдить, но смена работы и вот я уже думаю что и ключи попушить смогу раз в неделю, а про рейд, я могу даже не думать.
Я понимаю людей которые рейдят. Вся эта организация, освоение не могут оцениваться так же как и ключи. Это сложнее, возможно даже не в плане требуемого скила, а все сопутствующие препятствия.
Но и игроки которые не могут уделять столько же времени на игру хотят тот же прогресс эквипа. Платим то мы за игру все одинаково. Это палка.
Поэтому мы играем в ВоВ, а не эти непонятные совр мморпг.
То чувство, когда на прогресс эквипа до лампочки, если он не требуется для пробития очередного босса в мифике.
Вов я играю только из за подземелий, если бы их тут не было, даже не думал бы играть.
Неинтересны вообще ключи эти, только рейды на капе. Что теперь? Кому они не нужны просто не ходите туда. Что за жажда что-то (хорошо и надеюсь не кого-то) вырезать? Нам любителям рейдов требовать вырезать ключи? А мне вот еще вульперы не нравятся и почти все новые расы. Мне вообще много чего не нравится. Вырезайте все нафиг из игры, что мне не нравится.
Имхо ШЛ будет таким провальным что после выхода 1-го рейда вы сами попросите что-то сделать с игрой потому что в нее никто не играет.
-
Есть право на ошибку, так же как и в рейде. Что поменяется если в ключе пару раз вайпнетесь ? Какая-то истиричка ливнет? Не закроете в тайм ? О боже, какая же большая ответственность )
-
Для любителей концентрированного фана есть сессионки. Или нет ?)
Ключи так то лучший контент. Гораздо выше по сложности чем какой то рейд. В рейде одна и та же механика. А ключи меняются модификаторами. К тому что может быть лучше чем растущий счетчик сьеденных детей и ливеры
Нет права на ошибку, но шмотки всё таки ты получишь)))
Наконец-то это кто-то сказал
Это ж надо такую глупость сморозить.
Почему?
Рандомного пуга в мифик рейды никто брать не будет (если нет уже прохождения), ЛФР Нзот не проходим (наверняка будут и ещё боссы с мудреными механиками). Топовый рейдовый шмот - чисто гильдейский контент, а вот 15 ключи можно пройти и без гильдии.
Если хотите уравнять шмот ключей и рейдов - с недельного сундука должен быть только шанс дропа шмотки, а не 100% шмотка, как сейчас, а скорее всего просто дроп пыли и покупка нужной, за 3-4 недели. Уравниловка с рейдами будет, рано или поздно в бис оденетесь и рейдить будет не обязательно, или, как альтернатива, - тотальный завал шмотьем в рейде. Но в нынешней системе ключей бисовый шмот давать нельзя - одеваться с ключей в разы быстрее, поэтому нафиг эти рейды не нужны будут. А близзы наоборот пытаются заставить всех людей ходить в рейды - тот же ЛФР ввели специально для хомячков.
Более того, для ключей не отбалансены классы: нет второго прерывания - помойка, не можешь вносить урон в движении - помойка, ты хилл или танк, которые не вносят урон - помойка.
Ну и последнее, ключи сами по себе появились, как апп подземелий, разве не так?
Да всё время существования м+ с недельного и так только шанс дропа шмотки. Причем очень низкий шанс. Обычно в нем только 50-100 голды, даже в первые несколько кд патча.
В лучшем случае, и то если очень круто повезет, одна шмотка в неделю (но скорее всего 50-100 голда). Это ты называешь быстрее? Когда с рейда можно и по несколько бис-шмоток в кд вытаскивать?
Ты как обычно путаешь причину и следствие. Те, кто закрывает фулмифик, делают это не ради шмота, тот один черт превратится в тыкву в некст патче, так какой смысл париться? Ласт босс мертв - можно вообще уйти в инактив до следующего рейда, и пофигу, что там со шмотом.
Те, кто закрывают фулмифик, будут делать это при любой системе, до тех пор пока мифик представляет достаточно высокую сложность. Потому что они туда ходят закрывать рейд, а не фармить первых 3-5 боссов.
Тогда почему в вов, а не эти:
Они же такие совр…
1. Голда - в смысле вы шмотку продаете, или что? шмотка есть всегда, выше итем лвл только с ласта рейда (15+ имею ввиду) - если там и есть шанс, то он как минимум не очень маленький, плюс ещё шмотка за прохождение данжа, там итем лвл ещё ниже. Твинов всегда в ключах, а не в рейдах одевают же, не?
2. В рейде 12 шмоток в неделю (максимум, который никто никогда не достигнет), плюс монетки, которые вроде убирают, в ключах ограничений нет, плюс недельный сундук, хоть и да, не за каждый ран получишь шмотку - факт.
3. При любом раскладе рейды будут делать те, кто регулярно их закрывает на фулл, даже после сбора всего шмота. Вот таких людей, в разы меньше, чем тех, кто одетыми гоняет ключи. Но даже их всех вместе в разы меньше, чем тех, кто фармит там, где ему нужна конкретная шмотка.
Ключи - это все таки контент сессионки, никак не ммо. С ключей можно одеться в хороший шмот, итоговая разница в гире будет в пределах 5 поинтов. Ключи закрываются не шмотом, а механиками: те, кто закрывают 20-23 ключи и те, кто закрывают 30+ ключи, одеты одинаково. Даже в нынешней ситуации в рейды рандомам найти пати сложно, а вы хотите эту ситуацию ещё усугубить, до "практически невозможно".
Надеюсь для тех, кто так пишет уже готов котел в утробе. Невозможно читать с мобилы
Перепроверь свои ощущения.
Если всё сведётся к ключам - это будет грустно, имхо.
Разумеется. А что еще с ней делать? Не сумки же захламлять. Или для тебя сюрприз, что 475 шмотка за викли чест зачастую оказывается хуже 460 шмотки с героик рейда просто потому, что на ней статы неправильные? Викличест основной поставщик хлама на вендорспек уже 2 аддона. Или ты думаешь, что близы просто так в ШЛ вводят викличест с возможностью выбора из нескольких шмоток?
Но чтобы одеваться в ключах, не по “форме №8”, а в нормальные статы, там нужно жить 24/7, да еще крайне желательно со своей пати, да с одним типом брони. В ином случае с рейда (со статиком и консуллутом офк) одеться значительно проще.
Но самое главное - а для чего одеваться? Рейдер одевается потому что все боссы не только тактик, но и дпс/хпс-чеки. И не выдав цифры ты их просто не убьешь. Пушер хайлвл ключей одевается по той же причине - ключ это дпс-чек. Но зачем одеваться казуалам уровня “пара боссов в героике + один кей на викли”? В шмот уровня героика кукла одевается за 2 -3 кд от открытия героика, того гира достаточно, чтобы проносить этот самый героик и викли кей с веселым улюлюканьем и без какого либо напряга. Так зачем им гир выше то? И чем это им помешает, что кеи слегка нерфанули относительно героика, чтобы в этот героик вообще был хоть какой-то смысл ходить, а не зафармливать 24/7 одни и те же ключи (пару-тройку, с которых падают нужные шмотки)?
Пати из 4 человек все таки найти легче, чем статик для рейда, да и ходить в ключи вы будете стабильнее - согласовать графики 5 человек, все-таки легче.
Раз в две недели у Вас с ключей нужная Вам азеритка (хз как будет в ШЛ) с нужными статами и азеритными скилами (с остальным да, рандом).
Когда вы не одеты - метете все, что плохо лежит - тут вроде ключи получше просто из-за объема шмотья.
А предтоп шмот, когда вам уже нужны конкретные слоты с конкретными характеристиками - как повезет, особенно, если итемлевл не важен, то тем более разницы, как я понял, нет. С рейда нужная шмотка может не падать месяцами, как и с ключа, хоть и торчите вы в ключе 24/7, но сам пул больше.
В нынешнем виде, когда в ключи половина классов зайти не могут, потому что "на МДИ не играется, так и че в 15 ключ брать", танки могут ходить в ключи просто без очереди и одеваются за неделю, дд будут бегать в зелени хрен знает сколько времени, - фокус внимания на ключах нежизнеспособен. Если переправят баланс в пользу ключей, что все классы смогут наносить урон на ходу, у всех будет сбитие кастов, отхил, нужные сейвы на все механики, тогда да - флаг в руки, уравнивайте шмот, рейды станут нишевым кантентом для ценителей. Но сейчас, я взял условного демо лока, и сразу должен осознать, что ключи - контент не для меня и максимум, на что могу расчитывать - закрытие виклика. В рейды худо-бедно могут ходить все, нерф рейдов через снижение активности людей в этом виде контента (все перекочуют в ключи, останутся только гонщики за W1), исключит единственный вид контента для ряда спеков.
Зачем ты пишешь выделяя так текст?
Попробуй с телефона это почитать
Если текст большой (точнее, если больше одного абзаца), то нужна красная строка, тут её нет, поэтому я её добавляю пробелами, как только я так делаю, он сам форматирует текст таким образом, я не специально. Если скажешь как добавить без пробелов, с сохранением удобного форматирования - поправлюсь, больше так делать не буду.