Ключи лучше Рейдов, пора менять подход

Попробуй включить мастерлут.

Выйдет бесконечная башня ШЛ, отомрут и рейды и ключи. Так там полная генерация данжей и не будет ололо раша по пройденным козлиным тропинкам, как к этому привыкли отцы рейда и ключей 15( по 40 к золота). На счёт шмота, Ключи предназначены для малых групп людей, которым не интересны колхозы по 100 человек. Рейды, как раз для тех кто любит большое общество и общий банк, награды и ну и долбится в одном рейде 3-5 часов ради 1-2 шмоток. В целом пусть остаётся так как есть, вон тоже БГ тоже стало не актуальным после отключения пвп шмота у барыг. Благо метелица снова вернут пвп шмот за ресы в ШЛ.

Из 8.3. Кому надо, играют с консуллутом, наплевав на мнение близов. С отменой ТФ это стало еще проще.

Боюсь тебя расстроить…

4 лайка

И как это у них получается, когда у рейда илвл низкий для передачи шмоток?

Он же не всегда низкий, ага. Когда весь статик с первого же дня мифика лутает с сундука эпохальный шмот для вендорспека, что-то становится возможным передать. Ну и далее по нарастающей.

Это не мастерлут.

А как по твоему должна называться система, когда весь передаваемый шмот в обязаловку скидывается на одного человека и уже он решает, кому и что отдать, лол? Это все еще консул, пусть и с кастрированным близами функционалом. И он все еще топовая система для одевания статика, если используется с умом, а не “сейчас все дружно одеваем васю”.

Лайков: 1

видел бы ты башню эту :rofl: уровень виженов или даже ниже

Рейды мой любимый контент в целом, но хожу в них 90% времени с пугами, ибо не могу (да и не хочу) гарантировать посещение РТ.
Ключи тоже люблю, такой же ПВЕ контент, только немного другого плана, хорошо разнообразит игру для меня.
В корне не согласен что это контент для разных людей и категорически не хочу чтобы были какие-то там раздельные сеты.
То же, но в меньшей степени думаю и про Вижены (Торгаст)
С лутом идеальной для себя вижу ситуацию, когда илвл за соответствующие ключи и соответствующий уровень рейда падает одинаковый, но в м+ просто не падают некоторые слоты, например трини, пушки, или азеритки.
А за Торгаст имхо адекватная награда в виде лег, как это сейчас сделано.
Таким образом, игра дает смысл играть во все 3 вида пве контента, что для меня просто топ

Кстати, получил информацию. Обладая кромкой и инвайтясь в гильдию с киллом в зале славы, ты можешь использовать звание :slight_smile:

Удалите ключи и рейды, тру целователям белок лучше контента завезите, а не вот это вот

Так это…у лесников там лисичка прям для открытого мира абилка же, не? Там и медиум на союзников завязанные есть - мир, дружба, жвачка.

Громче всех будут визжать пвпшники, которых бустеры заскамят. проходили

Красава. Теперь я знаю новый подход в споре - терпение ключ к нему. Спасибо сенсей.