Ключи Dragonflight

Ребят, какой примерный ИЛВЛ подойдет для хорошего прохождения 15+ ключа?

Зависит от скила, но 430 - комфортен
Если опустить конкуренцию и завышенные требования пугов

чем выше гир, тем проще и комфортнее пройти, на прошлом кд твинком был с пачкой 425-431, в тайм закрыли 16 чертоги, если еще и мету собрать и все знают что делать, то и в 420 гире можно

Обычно от +15 (Для неметовых ДД) до -10 (Для метовых хилов/танков) от илвла вещей, падающих в конце ключа.

Да ты бред несёшь, как всегда. Достаточно найти насыщателя, и можно 20ки закрывать, не напрягаясь :dracthyr_hehe_animated:

А чо там напрягаться, все равно не возьмут :slight_smile:

Лайков: 1

А что напрягаться, за голду хоть голого возьмут! :dracthyr_love_animated:

Ну в теории, можно чуть напрячься и самому собрать. Тут у меня получалось и 18 в 420 сходить.

А вот чужие… Честно, я вообще без понятия как вы там хоть сколько нибудь нормально ходите чужие ключи в 430. Я вот вернулся месяца полтора назад, и меня в моём 440 вообще не брали в 16-17. Особенно твинков, которые чуть слабее, типа 438-439.

Кстати, именно в +15 будет лютая скидка по сравнению с +16. 16 - это гребни, что апают до 447, и шмотка в хранилище, что апается до 447. А +15 это шмотка до 437, и гребни до того же 437. Так что наверное в +15 можно пролезть. Тем более там обычно дефицит кадров.

И ещё апдейт :slight_smile:
Патч через неделю, зачем вообще сейчас париться?

Если найти насыщателя, то возьмут :dracthyr_tea:

Неодетый дамагер+ауг(наверняка одетый ещё хуже). Какая привлекательная пара. Особенно круто их брать, если собираешь на неодетом дд :slight_smile:

Тебя не берут в ключи после 17-18?
Ищешь пати по три часа?
Тратишь время в пустую?
Рецепт прост!
Нужно найти необъезженного насыщателя.
Забустить его до своего, 17-18 уровня.
А дальше насыщатель бустит тебя
PROFIT :dracthyr_tea:

Я их и не ищу :slight_smile:

Кстати, надеюсь этот кансер будет занерфлен в 0.

Ну всё правильно. Насыщатель за тебя и пати найдёт :dracthyr_hehe:

И за меня сходит :slight_smile:
Вообще, в нынешнем сезоне это классно работает в случае, если “насыщателя” ты находишь не просто в игре, а на своём экране, в меню выбора персонажа.

Ну как показала практика, тебя охотно возьмут в ключ, если у тебя в рукаве козыр в виде насыщателя :eyes:
Даже не обязательно самому им быть

Ну через 2 недели вроде увидим. Но ,имхо , но все еще будет весовым членом в пати , как танк/хил.

Я стартовал с2 в 418 гире, это было пребис
Сразу пошел в 10, было норм
Где-то в 430 норм уже 15ки
20ки я закрыл в 442, это был уже одетый перс, тогда еще не было возможности апать 441 до 447

Так что глобально, 440 можно закрывать 20ки
Пооблема лишь в том, что щас все одеты, и 430-440 уже считаются бомжами, тк есть одетые челы

З.Ы. Это все до 10.1.5 и до аугов, ауги все сломали

Вот тут да. Недавно знакомый жаловался , что его в 430 не берут в 17-ки , не говоря уже о 20-ках.
Ну ладно, надежда что в 3с это все закончится или хотя-бы поменяется.

На первой неделе в 420 итлвл (с первого сезона) ходил в 16 ключи, вроде норм закрывалось.
В третьем уже так не получится, хитрым Близзард не нравится что вы так быстро пушите, и теперь имея топ шмот второго сезона, придется идти не сразу в 16, а наверное в 10+/- так как уровень наград они растянули. :unamused:

В некст аддоне автосбор в ключи сделают и все, час ждешь в очереди и потом идешь гарантировано :dracthyr_nod:

Чего бы ради. Также вначале будут в бис гире предыдущего, потом оденутся и будут брать в зависимости от гира желающих. Вот массово фармили первый месяц гребни змия, было полно желающих 430+ в +11. Все и искали 430+. Сейчас в тот же +11 уже можно попасть попроще. Но зато все оделись, фармят 16+ на сундук и гребни, вот и исходим, что 16 - это уже топовый гир, здесь можно ожидать одетых почти в топовый гир.

Я лишь надеюсь, что порожняк с сапортами исправят. Хотяб 6й слот в данже бы на 4й сезон :slight_smile: