Ключники зажрались

Можно давать еще больше мани, чтобы тебе закрыли мифик, только какой от этого смысл?

Простой.Люди не знают на сколько ты хорош и.берут тебя.Это не миф рейд где.идет кик после 1 босса.Не надо сравнивать рейд и миф+ тут немного разная система.

Все бы хорошо. Я не против даже с этой скрипучей ситуацией согласиться. Но ребят. Может мета за 5 лет поменяется? Может за 5 лет роги станут не нужны и будут бесполезны со своим инвизом, как и друиди со своими полезными фичами? Не? С легиона такая дичь С ЛЕ ГИ О НА.

Близзам не мешало бы что-нибудь сделать, чтобы можно было понять насколько человек хорош.
Но это близзы, через 5 аддонов мб свою рейтинговую систему сделать осилят.

Чтобы определить твою «хорошесть» есть Рио и вовлогс.

Друиды и на 1500 рио не снимают ярость с моба в гробнице. О чем ты).

Я могу играть в ключах совсем плохо, но просто чем больше ключей сходил -> тем больше рио. На 3-4 заруиненых ключа откуда все поливали, один ключ в котором меня протащили. Рио это никак не покажет :slight_smile:
А логи показывают “хорошесть” в рейде.

На данный момент я вижу у тебя нет опыта и 409 гир, то есть я уже тебя не возьму) даже в логи не полезу

А если так? И регаюсь я к тебе допустим в какой-нибудь 12 ключ.

Магов как известно тоже никуда не берут без объяснения причин)
Я же вагон, мне нужны мди составы с 2к Рио и выше

В 12 ключ?
Долго искать придется :slight_smile:

Я ж танк. Время сбора фулл пати вечерком 5-7 мин. ещё и сидишь выбираешь кто тебя лучше протащит под пивко

Ну вот вайпнулись вы изза рандомного косяка на каком-нибудь боссе. Хил ливнул, дальше что?:slight_smile:
Да и что людям с 2к делать в 12 ключе?

Дальше расход и собираешь новый кей) я хз даже сам зачем 8ки ломаю. Игра же
Зачем вообще тогда люди выше десятки ходят?

Больше гира, ап рио, банально интереснее. Но с 2к рио у тебя явно есть опыт и возможности пойти в ключи повыше.

А чем это отличается от простого сбора людей с например 1,1-1,2 рио?:slight_smile:

Рио показывает опыт человека, но не то как он играет. Хороший он или плохой игрок можно только строить догадки, основываясь на рио. Вот собственно в этом и нужны какие-то перемены от близзов.

А чем отличается сбор 600 Рио от сбора 2к Рио?) Рио в большинстве своём и показывает как человек играет.
Потогонная система в действии)

Ну к примеру можно взять какого-нибудь суперкрутого киберспортсмена из доты/кс/лола который приходит в вов поиграть соло и как бы новичок тут. Он играет на очень высоком уровне, но у него 600 рио, т.к. нет опыта. Значит его потолок какие-нибудь 8 ключи и десятки на слом? Выше он просто не вывезет по своему скиллу?:slight_smile:

Он мне ачивки с лола линковать будет? Или ссылку на лк в доте? Если игрок играет хорошо, он обрастает знакомствами быстро.где то протащат, где то помогут. И в противовес рукастости впервую очередь для новичков вылазит Гир. Вот у тебя закрыт на маге 13 кр, это же не значит что твой потолок тринашки.
Не люблю когда желаемое за действительное выдают. Или твой психологический уровень 3к Рио, но люди вредные не верят?)
Пс или взять Илона маска который приехал в Урюпинск развивать местный дом культуры ага)

Ну так это опять же про опыт, а не про скилл. То как человек играет он никак не сможет линкануть.

Именно. Но потолок ограничивается в основном не уровнем игры, а наличием опыта. Офк до того момента, когда уже конкретно скилла не хватает - нехватка дпс, хпс, позиционирование, касты, смерти и т.д.

В большинстве случаев оно не показывает ничего. Ну то есть, если действительно смотреть на 2-3к, то тут наверное будет показывать что человек хорошо играет. Но условные 1700 не дают никакого понимания. А требующие рио в ключи ниже 10 - вообще неадекватны. 600 от 1000 обычно отличается тем, что с 600 тупо закрыл не все ключи. Скорее всего на твинке. Разумеется, если мы выбираем из 440+ гира.

В случае рейдеров ещё работает такая штука, как ты играешь рядом с людьми, закрывающими какие-то более-менее высокие ключи. И они не играют лучше тебя. Можно при этом считать, что тоже их потянешь?