Сегодня увидел как человек в гильдий получил данное достижение,Но многим другим это не засчитывает. мне в том числе,С учетом того что все ключи 10+и выше закрыты в таймер. это баг ?
тоже самое , профиль рио показывает одно , в игре через аддон overachiver 4 ех не хватает
и непонятно можно ли доделать до января (2 сезон)
такая же проблема. и дело в том, что в достижениях во вкладке Великие подвиги нету вкладки Подземелья. у моего согильдийца она есть, и он получил ачив.
Юзай макрос, что-то не закрыл в таймер
/run AddTrackedAchievement(13079)
Александр
Не получил достижение за все 10ые ключи (Мифик+) Сделал всё еще 2 месяца назад и очень ждал это достижение , а теперь не могу его получить по не известной мне причине . И дата получения в дальнейшем будет позже чем у моих друзей что сильно меня расстраивает , пожалуйста помогите мне с моей проблемой.
Рудоксоу
Здравствуйте, Александр.
Сожалею, что Вы попали в такую неприятную ситуацию
Да, в настоящий момент такая проблема действительно существует.
Увы, как-нибудь помочь Вам в этом вопросе в индивидуальном порядке служба поддержки не имеет возможности, но, возможно, не всё так плохо.
Видимо, в это достижение по определённым причинам засчитываются только те подземелья, которые были пройдены после 26 октября.
Если Вы прошли все эти подземелья после 26 октября, Вам нужно некоторое время подождать, пока разработчики игры корректируют эти данные для игроков. После этого достижение должно засчитаться.
Если это произошло до 26 октября, к сожалению, Вы не сможете получить это достижение и это совсем не радует
Но в будущем таких проблем у игроков возникать не должно, поскольку причины, по которым такая ситуация стала возможной, были устранены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Рудоксоу
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
вот что ответили мне и это просто какой то ужас
За подписку платим и получаем такое “Если это произошло до 26 октября, к сожалению, Вы не сможете получить это достижение и это совсем не радует” , я бы сказал что это совсем не радует!
Да лан, 10 ключи пройти не такая уж и проблема. На сл выходных займусь))) 4 дунжа над… Хотя они из веселых.
Дагор, Гробница, Штормы и Боралус, P.S. сетралис ток что закрыл)
я понимаю что это не сложно , но я это уже сделал еще 2 месяца назад и почему я должен получить ачиву позже всех еще на неделю из за непонятных причн?
Тож верно. Но ты все равно ничво сделать не смогешь… Так что только плакать и проходить по новой )
а у нас в квартире газ
4 охотник сервера по ачивам а в форуме 3к )))
все нормально хлопци