Всем qq,я хочу купить ключ активаций WOW SL.Но там указано,что он для России и я хотел узнать,смогу ли я активировать его? Ведь я с Казахстана.Купил бы в батл нэте,но тут просто очень выгодное предложение)
Россия играет с европейского региона. Так что, для ознакомления, можете скачать Стартовую версию. А уже потом, будете решать - нужна вам Полная версия или нет.
Для себя, я уже всё решил через два месяца после игры на Стартовой версии. И с тех пор уже одиннадцатый год сижу.
Может быть есть смысл поискать ресурсы, посвященные данной игре, в домене .kz? Возможно там этот вопрос достаточно подробно расписан.
делаешь на триальной версии перса на гордунни, пишешь кому-нить из ги по ссылке и, скорее всего, получаешь исчерпывающие ответы
Интересно а казахи и в вове ток на лошадях ездят ? 
Кумысом ману восстанавливают
Я как помню ключ для всего региона EU. Но давно не покупал на плати.
да конечно сможешь, баурым. играешь то ты на ру сервере
Казахстан же не Европа… Неужели чисто технически и его туда плюсуют?
А русские ханты приручают только медведей. друиды из России только танки, на тмог ушанка, а из оружия балалайка.
Он ведь по географии разделен на Европу и на Азию)
И тем более, в бнете всего лишь два региона US c EU. Если в бнете выбран EU регион, то думаю все ключи EU будут активны.
Тут как написали выше , узнать у ги. Да и на каждом серваке есть казахи)
На каждом ру или каждом еу)))? А то просто так написал, будто они вездесущи)). Забавно получилось)
А как же игроки из Азии? Понятно что у Китая особое положение в вов. Но наверняка есть ещё южные корейцы и другие
На ру точно) Даже в ги есть, в которой я состою) У китайцев там явно другой клиент , я пытался скачать. И ппц там.
Вот такие привилегии им делают. Что призрачного тигра дарят, то коня из Diablo в магазине.
Казахстан, как и все страны СНГ, относится к ру региону. Так как ру регион сейчас не в резервации от Европы, то соответственно относится к ЕУ.
Во первых - не стоит покупать ключи на сторонних сайтах.
Лучше купи на сайте Близзард.
Во вторых - если не играл в актуал до этого , просто установи его и поиграй, там есть всё до ШЛ.
В третьих - не существует РУ региона. Если на ключе написано что он для России - это развод.
Если он хочет купить ключ на плати ру. То там явно не кидают.
Новогодние скидки были несколько недель назад. Хз зачем медлить и потом покупать за полную цену
Тоже верно. Можно и так начать.
WOW Shadowlands - Base Edition (US/NA) первая ссылка.
А то что нашел ТС, явно продавец устал отвечать. Типо для ру региона ключ работать будет?
Когда начинал играть в вов, покупал ключи в мвидео. Купил какие-то подозрительно дешевые таймкарты. Оказались еу. Дозвонился в тп близов, они поменяли на ру(ну тогда ещё резервация была). Подозреваю, что и американские могут поменять на европейские. Хотя черт его знает.