Ребята, для тех кому недостаточно внутриигрового лора я записал видео и собрал в архив все книги по WoW =)
разве тут разрешен пиар каких либо каналов или источников ?
а почему нет?)
Как человек, ознакомленый с большинством книг игры, скажу лишь то, что они не стоят вашего внимания, особенно последние книги. Во всем ВоВ совсем немного адекватных сюжетных линий, но все они уже прерваны.
Что же по видео. Голос неплох, но хронологию книг можно было бы наглядно показать и рассказать вкратце о чем книжки, выстроив таким образом цепочку, чтобы понять, что ты вообще предлагаешь скачивать. Выслушивать монотонный монолог со статичной картинкой чрезвычайно скучно и также не вызывает никакого интереса даже прикладывать усилия и переходить на какие-то файлообменики. К тому же предлагается скачивать неизвестно что, весещее более ста метров, что, опять же, вызывает лишь раздражение у зрителя.
Не могу посмотреть как составлена хронология, ибо качать сто метров неизвестно чего не хочется, но в интернете уже давно есть такой список, и зачем изобретать велосипед, да ещё и такой ржавый, мне непонятно.
Лучше бы в рамках формата видео освещал спорные моменты в лоре и раскрывал всякие мелочи в истории, на которые многие порой не обращают внимания, естественно, с нормальным рядом, отражающим то, о чем ты говоришь, а не с каким-то там уныло сидящим орком.
Да, видеоряд можно было бы и пободрее сделать. Хотябы добавить плавающих скринов и артов скачанных из интернета, как делает большинство лороведов)
Имхота.
Как человек, ознакомленый со всеми книгами игры, скажу что книги отличные и раскрывают множество персонажей, историй и некоторые непонятные моменты.
Видео нацелено не на развлекалово, а на краткое описание того что я предлагаю и соответственно сам архив - качать тебя никто не заставляет если ты боишься. Но говорят сейчас есть много антивирусных программ.
Но спасибо конечно за оценку, хоть я в ней и не нуждался, видео сделано на альтруистических побуждениях, для тех кто любит книги, варкрафт и правильную расстановку =)
С таким подходом далеко не уедешь. Если ты уже зазнался, то пиши - пропало. Если ты выкладываешь свое творчество в открытый доступ, то будь готов и к критике, и не прячься от нее, а анализируй.
Ну, я так посмотрел на тебя, думаю лет через пять ты поймёшь что к чему, поймёшь науку так сказать, друг.
Я не против критики, если она конструктивная без оскорблений меня и моих интересов. Но я не понимаю какого эпохала ожидали от видео где главную роль играет ссылка, а не видеоряд, который является просто текстом, рекламой ссылки с архивом книг которые я расставил в хронологическом порядке, для людей, кому эти книги интересны. Тем более ты посмотрел видео и взялся его оценивать, проигнорировав ссылку с архивом, якобы сославшись на непонятные архивы. Зачем? Я не Лекарок и не Монах и не претендую, просто записал ролик где предложил приобщиться людям к годным книгам по Варкрафту, а не усладить свой глаз и ухо увлекательным видео.
Не знаю что я должен понять к 35ти, но спасибо за пожелание.)