Коалиция малых серверов

На гордунни недавно была, вечером после открытия ВД.

Ну не уровень дренорских лагов 200%

Лайков: 1

До заполнения Зала Славы, героический режим доступен по кросс-серверу. Если у тебя очень сильное желание рейдить или посещать ключи, ты в состоянии найти кросс-серверную гильдию или ключный статик. Так же придумали сообщества, которые этим занимаются, а там ты можешь еще при большом желании обзавестись знакомыми и сам быть полезен.
Тут мне кажется проблема в том, что люди ждут что их кто-то позовет, приведет за руку и будет прогресс. Такое будет только в случае, если вы очень хороший игрок со значительным опытом и рейтингом, но как правило именно такие игроки не страдают отсутствием напарников вокруг себя и сами активно находят нужных людей для игры.
Все локации давно кросс-сервер. Поиск игроков со всех серверов. Это уже давно не проблема.

Мне хочется потраить мифик, хочется видеть нормальный аукцион где можно купить всё что можно. Мне хочется собрать людей на своём сервере. Не просто кроссерверный статик. У меня есть опыт уже. Гер уже не так интересен, добить азеритовый талант, убить азшару и можно не ходить потому что нужный лут не упадёт. У меня сейчас на сервере нету мощных фласок например на людей с ловкостью на аукционе.

Хз, на ЧШ вполне норм. И чатик живой, и гильдии есть.

У вас там 6к+ человек. Средний сервер. А я говорю про маленькие сервера. Да и вообще ЧШ наверное второй сервер среди Альянса.

Ребят, а где вы смотрите статистику по серверам? Ну, кроме как внутри клиента игры при создании персонажа. Очень интересно узнать как мой сервер поживает)

Cмотрим на вов прогресс, ибо больше негде, но на галакронде всё весьма неплохо.

изи рерол
жаль ник не дали мой оставить
рерольнулся стал инвалидом

Когда была последняя бесплатная миграция персонажей кто помнит из старожилов?)
Трансфер сам себя не купит)

Дракономор второй у Альянса, но на самом деле RU-сегмент делится всего на две части: это Гордунни, Фьорд, Свежеватель и все остальное.
Слишком велики разрывы.

На старте дренора, из-за кривой работы системы фазировани открывали бесплатные трансферы.
Обьединение ненужно, достаточно сделать мифик сразу кроссерверным. Но кто тогда будет трансфер покупать? Покуда с умирающих серверов идет миграция никаких обьединений не будет.

3 лайка

вов (10 раз)

Пруфы?
Не в плане спора, а просто интересно посмотреть на ситуацию по сборам.

images.noob- club.ru/news/2019/07/8wlv06yky0.jpg

Дренор, миграция с Гордунни и СД.

Все, благодарствую. Теперь можно спать спокойно. ВоВ никто не закроет. А то постоянно слышу, что он ни черта не прибыльный на фоне всех прочих продуктов Метелицы.

овервотч вроде уже не стреляет и всем надоел
Хотс изначально был не фонтан и сейчас его добивают
Старкрафт стабилен наверно
Дьябло - ждем близзкон, авось д4 нас ждет
ХС - вот тут черт его знает. Этот проект наверно чисто как источник дохода без какой либо необходимости придумывать что-то “ВАУ”. придумал тему, придумал 200 карт - получи свои миллионы → повторять раз в полгода :smiley:

“Не, ну у MTG-же вышло…”

Шторм и Оргри нет