Ковенанты

Всем привет. Кто нибудь задумывался о том , что ковенанты некоторым классам абсолютно не подходят?! Близы говорили, что якобы ковенанты будут равны, ну окей, значит мы можем выбирать ковенант по стилю или сету например. ТАк вот , я играю магом и какой ковенант мне выбрать? Если стилистически ни один не подходит под лор мага . Маг Кирий? Или Маг вампир? а может Маг друид? Зачем было создавать такие узкоспециализированные ковенанты? Ночной народец - друиды до мозга и костей. Кирии - жрецы паладины. Ну и так далее . В общем пару классов , по моему мнению это Маги Монахи и Шаманы , остались без стилистически подходящего ковенанда. Спс близы , как обычно провал

Ну вот да.

Лайков: 1

Да и вообще наш герой странник.
Ничего, что та же Пандария лишь монкам и подходит стилистически? А тут 4 локации на выбор.

Так то да, но монку ни в бфа ни в легионе не навязывали друидские спеллы и сеты. Если я выберу кирий у меня будет монк в сете с крыльями + свет с плеч. Выберу ночной нородец будец бегать в виде друида. Как то не айс. Я никогда не играл онли ради прогресса в игре , получал удольствие от трансмога , маунтов и тд. И тут явное обделение некоторых классов

Как бы на что фантазии хватит, так и обыграешь.

Воинам, Разбойникам, Охотникам, Магам и Жрецам повезло больше других, тк у них максимально универсальная стилистика класса, которая может подстроиться под любую тематику.

А вот если ДК выпадет «БиС»-абилка в ковенант Кирий или Ночного Народца, то это уже будет лол просто лютейший

2 лайка

:smiley: согласен с тобой

Абилки все все равно сделаны под стилистику класса.
У НН для ДХ та же Охота, к примеру.
Так у всех

Обещают забалансить как-то блезы. Заверяют, что выбирается древо талантов, поэтому не будет однозначно топового ковена для класса.
Но сам я скептически настроен. Когда есть выбор, то не будет никакого баланса. Дадут очередной костыль под классы, который может и не подойти.
Блезы не учатся уже 3-й аддон, конкретно в этом плане.

Более менее это и спасает , что возможно хотя бы скиллы будут соотвествовать классу и какой нибудь ДК не будет кастовать цветочки (хотя может и будет). Но все же , можно было более менее нейтральные ковенанты создать , ну эт конечно же чисто мое мнение

Невозможно создать 4 абсолютно равных скилла , вот просто никак . Поэтому тебе придется играть за тот ковенант , на ком тебе скажут.

Плюс эти скилы будут совершенно по-разному подходить разным спекам внутри одного класса.

Те это уже жёсткое прям привязывание к одной роли/спеку на продолжительное время.

Ну вот если чисто по нынешней инфе судить

Дк песней призовет белочек, птичек и прочих, а затем вытянет из них жизнь, восстановив себе часть ХП и обратив в страх всех противников в радиусе.

Я как-то так это представляю.

Темная версия Белоснежки

А вы читали про то какие будут соулбайнды внутри ковенанта и как их легко менять?
Мне вообще представляется, что переживать не стоит.

Я как и 95% игроков и сейчас свои абилки не эффективно используют о чем логи говорят обоснованно.
Мне пока нравятся ковенанты и каких их трактуют эксперты именно за это: ржу в голосину с англичан с не закрытыми в тайм 6ыми ключами на еу которые жалуются что не попадут в контент если выберут не лучший ковентант. Давно таких трагикомедий не читал, оч надеюсь вплоть до темных земель будет регулярные темки.

По поводу скиллов это еще не точно все, а вот если каким либо чудом , бисс спелл мага будет у ночного народца , то ты бы играл Магом друидом? Или какой сет от ковенанта одеть тому же магу?

Я казуал, играть буду за тех у кого тмог лучше ( вентир латнику )
Если бригада драмы не будет брать в ключ я спекнусь в прот пала и буду пушить свой ключ :smirk:

тогда без разнице что выбирать.
отбалансировали все что можно.
скушное однообразное
в фантике.
пф

аналогично, но что ли бо доказывать остальным бесполезно.
кому то нравится играть в цифры, кому то в игру.
а кто пытается и на елку …ну вы поняли.
хотя понятно и так, что геррейд и сундук на викли можно будет на изи закрыть любым ковенантом.
но у нас тут сплошь проигроки))

Некромаг - самое то. Тем более, что лорно некроманты и пошли из Даларана, хотя к некролордам вряд ли имеют какое-либо отношение.

пометил как троллинг