Ковенант для благородных чернокнижников специализации разрушение

Добрый день уважаемые дестр локи и… две другие специализации.
Хочу поинтересоваться у коллег по уничтожению всего живого.
Я по юности своей посчитал, что блинк и какая никакая дотка хороший выбор для нашего не шибко мобильного и живучего спека.
Но как-то побегав в полях с другими лисичками, начал задумываться о других ковенантах.

Что думаете? Менять ковенант шаг довольно муторный.

Хотел бы занятся пвп, ну и какнибудь там ключи. Основной акцент в пвп.

2 лайка

ну сорри за неэкспертное мнение,но почитав щас на вовхеде абилки ковенантов почему-то сразу захотел бы выбрать себе некров. да и в соседней теме лок тоже играет в некрах.
Да и видимо есть что-то и в пвп у них, раз 90% локов в стычках (видимо мб нестандартной ориентации) играют именно некрами и ты с рандом пугом 80% арены долбишь щитки

Ну уважаемый, в этом и беда. Некролорды выглядят как самые универсальные среди остальных ковенантов. Но тут в ру сегменте очень много теорекрафтеров. Хотел бы их мнение услышать.

Лайков: 1

Ща тебе мой дровосек пояснит за такое пренебрежительное отношение к демонологам.

Между блинком и щитом для пвп, ну тут хз, дело вкуса, наверное.
Дотка хороша больше своим бонусом к мастери или хасте, у некров бонус к инте только вроде.
Но если просто стоит идея просто пересесть с ковена на ковен, то некры будут наилучшим вариантом.
Если интересует максимально универсальный вариант, то лисички.

2 лайка

))))

Не стоит позорить нас низким интеллектом. Пожиратель греха! Мем с котом и вафелькой. Или ты меня раскормила и кинула.

3 лайка

Вот ты говоришь про низкий интеллект. А мне каждый 2 перед огри интересуется почему я не демонолог с легой на лайвдрейн.

БЕРЕГИТЕСЬ
Почему ты не демонолог с легой на лайвдрейн? )))

Незнаю отче. Я пытаюсь следовать пути разрушения иногда заигрывая с порчей. Демонолог для меня тёмный лес. Сколько не пробовал все тщетно. Нехватает уссидчивости следить за демонами.
Да и сам геймплей меня не удовлетворяет, хочется самому мучать или разрывать цель в клочья. А не смотреть как армия из 10 задохликов пытаются догнать таргет.
Если подумать. Единственное преимущество прям весомое у демонолога это родственные души. Только они меня ещё манят ибо 20% версы на дороге не валяются

А вместе с тем у меня горит жепа таким зелёным пламенем, что из неё Кил’джеден переродится может. Вот объясните мне. Почему если магу сбивают пиробласта ему лочат 1 школу. А локу за интерапт хб лочат все? Могли бы стан давать уже с порезанием отхила, баном демона, уничтожением камней здоровья, репортом на форуме и киком из ковенанта. Че нет?

Так вопрос? Что мы получаем в замен.
Если удастся 2 хб в таргет, ну примерно пол хп. Хорошо. Спорить мало кто будет. Но тогда почему маг за комбуст убивает таргет? (ладно тут тоже много “но”)

Но тогда почему у лока нету сейвов? Или - 40% урона с фрикастом это имба? Так-то станы, паралич, фир…

Нет тут явно что-то не так. Я не хочу сказать что дестр не оч. Он клёвый. буду траить его до посинения. Но нам явно не хватает утилити.

Вобще какая мразь додумалась, поставить вой ужаса в тир с койлом? Я уже 3 патч не могу осознать этого.

Почему первые обратный поток не в пасивке?

Зачем нам порезанный гримуар из панд? Когда профит от пета явно выше чем от самого лока. (Гладиатор спокойно, пета фокусят только в демоне)

Почему связь душ (-20% урона передаётся демону) только в демонологии? Мне лично кажется, локи хоть чучуть себя живее ощущал в пвп и пве с этим талантом. (Хотя, тогда на демонологе осталь столько фанаты мелопидриков)

Все ок.

Я отвел душу пока писал. Но я никогда не прощу близов за кастуемое неистовство тьмы, без урона. И на 3 жалкие секунды.

3 лайка

У меня есть почти все классы и по личным ощущения лок реально сейчас один из самых ущербных в пвп и статистика даже на арене это подтверждает. Класс для современного пвп, где все происходит очень быстро очень фигово сделан. Бм ханты, элемы, шп, фаер маги, совы все эти спеки имеют намного больше утилити, выживаемости и контроля чем лок + опцию нормально задамажить без всяких запар. Локов можно сравнить с фрост магами сейчас и ммами, но это блин СПЕКИ, а не целый класс. В общем тут только редизайна ждать, чтобы по фану играть, а не через боль и превозмогание с проверенными тиммейтами и только на арене.

Тсссс негро эльф тишшше.
Я пытаюсь сложить мозайку. Что делать локу дестру в текущих реалиях. Картина пока смазана, но… Есть пару идей. Они не плохи на бумаге, но я просто не знаю как их реализовать…
Я в раздумиях, и пока я рылся осознал множество проблем СПЕКА. Ибо в как это смешно не звучало, демонолог собрал в себе все утилити класса. Но геймплейно это чистый фарс.

Надо ещё подумать…

3 лайка

Будь моя воля, я на месте близов не остановился на удалении меты. И полностью разобрал бы демонолога. И удалил спек из игры. Будем как дх только кастеры

4 лайка

про вой ужаса в 3 тире орнул (заплакал)

Если про ПВП.
В текущей мили мете, мой выбор - феечки. 3 блинка раз в минуту - лучше НекроЩитка.
Плюс, на мой взгляд, лучшие медиумы для дестро тоже в феечках:

• Ловец снов (играю с ним пока не фул одет в новый шмот) - баланс между ДД (+15% к хасте после каста Гниения) и Деф контуитами (Армор и отхил каждые 10сек) + 20% щит раз в минуту. Ну и семечко иногда может зарешать.
  • Корейн - топовый ДД (для ПВП) медиум из-за первого и последнего талантов. Так же есть возможность выбрать перед ареной 3ДД/2Деф кондуита или 3Деф/2ДД кондуита.

Незнаю, все говорят фея, некр, а мне больше всего за дестри зашла кирия. да и на подседнев на ура. абилку эту через хаос хорошо играет. Много осколков. Для БГ и РБГ вещь крутая, Однако для Арены ситуация двоякая.Отхил неплохой с зельем.

• вот мой топ для локов :
    Кирия/ Фея = для дестри.
    Демонология : Некролорды
    Афли - фея

Незнаю, под бурстом некры, испепелением жарят как хб. Но вот блинк, слишком сильная мобильность чтобы игнорить ее. Толку от твоего щита, если ты разорвать дистанцию не можешь

да и не такой он имбовый сам по себе . в любом случае надолго тебя в нем под бурстовым рпалом (или вообще на арене под бабуинами) не хватит

Ну как сказать, я с щитом и пактом переживал опен роги с дх.

А я как то раз в лесичке от вражеского рейда с 3 рогами и 2 дх ускакал…

Охуж эти арены 5х5. Ну я почему пример против 2дд привёл. У шд и дх огромный урон с опена. У них собсна тактика за сап напарника тебя убить. И тут вступают твои щиты и порталы. Локу некру как нефиг пережить такое. А вот лиска не факт что спасёт от такого мобильного сетапа