Вот сижу, пержу и думаю, а какой ковенант взять для дестро лока в ПВП? Все 4 ковенанта не блещут каким-то явным преимуществом. Ибо для каст перса самый лучший скилл - это смарт каст/инстант, а тут все скилы кастуются, все наносят не шибкий урон. Значит обращаемся к пассивам. И тут я встал…
Кирии, приятная потка на снятие отрицательных эффектов + мастери при использовании посредственного дота раз в минуту.
Феечки - средний урон в аое, слабый в соло цель, похищение жизни не усилятся, если взять арену, то его юзать надо будет только когда 2 цели рядом стоят, такое в общем. Причина взять в бафе на хп+мастери.
Некролорды - показался самым приятным КОВИКОМ, но немного обманчиво. С одной стороны он дает приятный щит на 40% хп, который можно еще допом юзать как рез 20% дамага, либо при выборе определенной ветки им можно будет допом ловить контроль. Плюс активный скилл, который даёт нам усиление испепеления + которое неплохо играет в кубе с талантом “Ревущее пламя”. Плюс от ковика можно получить доп щиточек на 15% хп. Но он не дает мастери, как и все остальные ковики, а тем самым хб будет меньше сносить. Да и от мастери у дестро много че зависит…
Какой ковик выбрали вы и почему?
Чем тебя не устраивает медиум Коррэин и как насчёт блинков для класса который ездит на инвалидной коляске?
Для арены феечки 100%
Слишком имбовый облик души - можно прожать, поймав сало в каст, и бланкет, емнип. Вентирский порт был бы хорош, не будь он заклинанием магии тьмы + на него не влияет твоя хаста
Одному мне кажется, что все спелы ковенантов для лока полная хрень? Облик души дотка которая дамажит ~8к и даёт возможность кастануть массовый дрейн который сбивается в 99% случаев, я уже молчу, что под это нужно брать талант на настаканный дрейн лайф, в демо/дестракте дрейн вообще по 300 тикает. Просто сравнить с ковенантами других классов, майнд геймс(который к слову идеально подошел бы афли локу) конвок, хант, порецание, да даже рестор шаман в феях вешает доту которая без критов наносит 30к+. Я просто не знаю у какого класса еще более отвратные ковенантные спелы. Лиса конечно крутая, но это вторичный спелл, а не основной. Смотрю всё со стороны арены.
Ты ещё возмутись, что вой ужаса(талант) не тригеррит способность Лунной ягоды(замедление после снятия ваших эффектов контроля).
Этот медиум на арене не используется локом, так что пофиг
Да ето так. Достаточно сравнить порицание варов, лужу хантов или тот же созыв друидов с НЕОТВРАТИМОЙ КАТАСТРОФОЙ и прочим позорищем, которое даже на панель команд выносить стыдно. Только превращение в лису норм, но это не дпс талант