Ковенант для дестрика пвп?

Вот сижу, пержу и думаю, а какой ковенант взять для дестро лока в ПВП? Все 4 ковенанта не блещут каким-то явным преимуществом. Ибо для каст перса самый лучший скилл - это смарт каст/инстант, а тут все скилы кастуются, все наносят не шибкий урон. Значит обращаемся к пассивам. И тут я встал…
Кирии, приятная потка на снятие отрицательных эффектов + мастери при использовании посредственного дота раз в минуту.
Феечки - средний урон в аое, слабый в соло цель, похищение жизни не усилятся, если взять арену, то его юзать надо будет только когда 2 цели рядом стоят, такое в общем. Причина взять в бафе на хп+мастери.
Некролорды - показался самым приятным КОВИКОМ, но немного обманчиво. С одной стороны он дает приятный щит на 40% хп, который можно еще допом юзать как рез 20% дамага, либо при выборе определенной ветки им можно будет допом ловить контроль. Плюс активный скилл, который даёт нам усиление испепеления + которое неплохо играет в кубе с талантом “Ревущее пламя”. Плюс от ковика можно получить доп щиточек на 15% хп. Но он не дает мастери, как и все остальные ковики, а тем самым хб будет меньше сносить. Да и от мастери у дестро много че зависит…
Какой ковик выбрали вы и почему?

Чем тебя не устраивает медиум Коррэин и как насчёт блинков для класса который ездит на инвалидной коляске?

2 лайка

Для арены феечки 100%

Лайков: 1

Слишком имбовый облик души - можно прожать, поймав сало в каст, и бланкет, емнип. Вентирский порт был бы хорош, не будь он заклинанием магии тьмы + на него не влияет твоя хаста

Одному мне кажется, что все спелы ковенантов для лока полная хрень? Облик души дотка которая дамажит ~8к и даёт возможность кастануть массовый дрейн который сбивается в 99% случаев, я уже молчу, что под это нужно брать талант на настаканный дрейн лайф, в демо/дестракте дрейн вообще по 300 тикает. Просто сравнить с ковенантами других классов, майнд геймс(который к слову идеально подошел бы афли локу) конвок, хант, порецание, да даже рестор шаман в феях вешает доту которая без критов наносит 30к+. Я просто не знаю у какого класса еще более отвратные ковенантные спелы. Лиса конечно крутая, но это вторичный спелл, а не основной. Смотрю всё со стороны арены.

2 лайка

Ты ещё возмутись, что вой ужаса(талант) не тригеррит способность Лунной ягоды(замедление после снятия ваших эффектов контроля).

Этот медиум на арене не используется локом, так что пофиг :upside_down_face:

Да ето так. Достаточно сравнить порицание варов, лужу хантов или тот же созыв друидов с НЕОТВРАТИМОЙ КАТАСТРОФОЙ и прочим позорищем, которое даже на панель команд выносить стыдно. Только превращение в лису норм, но это не дпс талант

Лайков: 1