Ковенант для друида. Нужен совет

Ребят, подскажите ковенант для мификов и бг/арены. Сейчас я у фей, но вот меня заинтересовали некры. Как они сейчас, уж больно интересен щит. Этож какой жирный абсорб будет. Вообщем, поделитесь своими наблюдениями. Я играю в сове и коте. P.s: Конвок крут, но его не просто реализовать.

А в некрах тебя в м+ брать не будут, т.к. урон сильно ниже будет.
Да и в пвп некры долго разгоняются и не контролируемы, что плохо.
Оставайся в феях

скажи мне это)

Я чёт даже не подумал про котов

Только что сменил фей на некров, еще даже известность до конца не прокачал… Некры лучше - живучести в разы больше. Юзаешь щит в медведе, и абсорб на 3/4 хп в коте получается. Плюс можно осваивать рестора параллельно - он на арене играется только в некрах. За сову на арене не скажу,но на рандом бг получше будет в целом тоже. Да, нет ваншота от конвока, но за счет леги и роя цель сгнивает быстро + живучесть - один фиг основной урон от звездопада идет. Плюс при желании в себя рой кастуешь и хилки ппц много хилят. Против мили бабуинов еще можно Эмени взять, там страховочный фир при 20% хп дает, спасало много раз и на мейне, и на дру.

А как дела обстоят с мификами? Как коты с совами себя чувствуют? Сильно ли проигрывают без конвока?

За мифики не скажу, я в них бываю редко и только танком. За танка могу сказать - иногда конвоком можно быстро набрать агро или прохилить пати, например, между фазами на ласте в шпилях или блинкануться для кайта… Но некр со щитком тоже норм, плюс я хожу с эмени, там щиток на ходу кастую и фир на лоухп есть, тоже хорошо. Но в целом для мификов феи гораздо лучше - даже для хилов - все спеки (кроме танка мб) ходят с легой на конвок 1 мин. Для танка же это не оч критично. Опять-таки, это касается нубоключей, что там на хайлвл - я не в курсе. Но дд имхо да, сильно проиграют в пве без конвока. В пвп же тебе его почти мгновенно кикают, т.е. нужно реализовать ситауацию - чтоб не только таргет в стане был, но и его напарник, чтоб не сбил никто его.

Некры в мификах точно не нужны, ни совы, ни коты, ни рдру (медведи не знаю). Конвок в мификах слишком хорош

Всем спасибо!

Конвок самая любимая часть в ключах)

А подскажите ещё по поводу легендарок. Кукую использовать коту, а какую сове в ключах?