Ковенант для Друида!

ну если медведь при юзе блинкается на 20 метров вперед то можно применить. В остальных случаях такое себе.

Я смотрел ковенант, чтобы подходил и для пвп хилом и для медведя ключи + рейд.

Я правильно понимаю, что теперь в двух спеках не поиграть?

2 лайка

Ферала думаю к некролордам отдать, дотка на бонус дамаг от дот, плюс легендарка на бонус урон от всех дот(или почти), но правда только в соло цель. Для пвп может выстрелит

ну есть легендарка, чтобы доты наносили дамаг на 25% быстрее, тогда и обновлять чаще надо, но не ограничен соло таргетом для усиления. Кливаешь и носишься туда сюда :slight_smile:

Все, и мунфаер тоже?)

Лень смотреть гайды на ютубе, поэтому спрошу здесь! Кто нибудь знает как точно работает абилка вампиров? Там типо если 1.5 секунды ничего не делать то тебя застанит. Ничегонеделанье распространяется на доты ферала? Т.е навешал я доты под этой абилкой, мне дали стан и я стою в нем “ничегонеделаю” меня застанит чи не? Доты тикают.

Your damage over time effects deal their damage in 25% less time, and your healing over time effects in 15% less time
Как говорится надо попробовать, написано просто доты.

надо обязательно юзать какуюто абилку, если просто бить автоатакой, пока висят доты ты получишь стан, ну и соответственно если в пвп тебе повесят стан ты потеряешь свой бурст, абилка такая себе если честно,слишком легко профукать от рандом контроля или механик боссов

Лайков: 1

для медведя топ )