Ковенант для Друида!

как вы думаете какой???

Любой ‘’’’

Лайков: 1

Смотря кому. Если говорить о хиле - там или ночной народец или некролорды (мб кирии). Если ферал - то вампиры. Сова - ну тоже ночной народец, некры или кирии. Медведь скорее кирии или ночной. Но это сугубо имхо.

Пойду в ночной народец.

2 лайка

Если по лору, то любому друиду подойдёт Арденвельд.

4 лайка

какой народец и кирии сове, вы о чем. Там по дефолту вентиры, либо некровская дотка, от циферок зависеть будет. У фей оч сомнительная, только если не пофиксят и не доведут до ума

Я писал что сугубо имхо и как бы я сделал на свой взгляд. А так лучше естественно смотреть на соотношение цифр и кд (после релиза канеш). Ну и довериться более знающим людям.

У ночных 16 ударов за 4 сек с 2 мин КД
Очень удобная штука

Но в принципе да,все ковены имеют место быть

У народца ещё прикольный облик лисы подкупает.

У друлей с подвижностью особо проблем нет,лиса им менее полезна как по мне

3 лайка

лиса у фей это убогая версия портала вентиров, пока висит лиса ты можешь блинкаться на 10 метров с кд 4 сек, т.е. 3 раза можно блинкануться, ЕСЛИ не выходить из формы лисы,если вышел то всё
в бете этот блинк выглядит… как блинк на месте, не ну серьезно 10 метров это слишком мало для абилки, на которую надо потратить еще 2 гкд, хз где в рейде оно будет юзабельно, лучшеб сделали блинк на 20 метров и просто 1 раз за прожим лисы да и всё(как старый астральный скачок)

А насчет абилки фей, мне она очень понравилась в хиле, но… она оч. странная и юзает таланты,которых в тултипе нету(например у рдру иногда прокает расцвет у совы полная луна и тд), поэтому хз в каком виде она доживет до лайва, но лично для меня она пока топчик.

Какой ковенант подойдёт для ключей друиду хилу?

Видимо народец, на бете там очень вкусные бонусы у проводников

Тоже так думаю)

А мне чет больше Некролорды пока нравятся для танка. Для ключей Bonesmith Heirmir норм вроде: Шэдоу дота аля Острые колючки, хилка на % хп после кила, 2 танко слота + 1 дд и 1 универсальный.
Ну и Emeni дает 20% хп бафф на 2 минуты каждые 2 минуты, 10% хасты, -5% магического урона, 1 танко слот + 2 дд и 1 универсальный.
Plague Deviser Marileth вообще классно подходит для дру хила в пвп:
щит на 10% хп когда до 50% хп падаешь, 2 дд слота + 2 универсальных или 1 танкослот + 1 универсальный. (вариативность зависит от тех бафов что можно будет воткнуть). Имун к контролю на опене, пока висит щит.
Да и абилка у них повеселее (пока что альфа) - рой который за 12 сек хилит на 240% спелпаувера = быстрому восстановлению тоже 240% спелпаувера (смотрел обзоры на ютубе 1/2 столба хп поднимается на 60 лвле от быстрого восстановления) еще и бурстит на 20% хоты/доты твои, можно иметь сразу 2 таргета под роем, кд абилки 25 сек а “висит” она 12*3=36 сек.
Все никак не могу найти обзор рестор дру в пвп с альфы, кто бы проверил легу (если твои доты на 1 враге то наносят на 30% больше урона) + пвп тал на 25% дамага коту + под сердцем родства + да еще и с роем +20% урона доток + одеться в версу = имхо рестор дру должен сносить любого 1 на 1 :smiley:

А кто что думаю про ферала?

а мне Кирии.
фиал с возможностью хила на половину макс хп, снятие некротика и других гадостей, баф в нужный момент на сильный абсорб или на усиление входящего хила в себя от хилера.

интересно, насколько обязательными будут феи у орды в ключах. просто из-за аналога мелда.

похилится на 50% раз в 5 минут такое себе,не думаю что кири будут особо популярными

кд у фиала 1 минута.
про остальное ты вообще забыл )

https://shadowlands.wowhead.com/news=317136/upcoming-buffs-to-night-fae-signature-ability-soulshape

собираются сделать форму лисы ковенанта фей отдельной формой для друидов в следующем патче на птр.
то есть, по сути, почти убить эту абилку для медведей, так как выход из формы медведя редко когда возможен.
просто так, без причины. отличный план от близзард )