Ковенант для лока

Что думаете ???))000

Думаю отдамся вентирам (но это не точно)

Сколько можно то :slight_smile: Некролорды для лока, некролорды. Что в пвп, что в пве для дестрика и аффлика.

2 лайка

Некры, лок точно пойдет туда, друида в андервельд, рогу/дх к вентирам, паладоса к ангелочкам

Лайков: 1

Пойду к феям. У них можно превращаться в лисичку.

10 лайков

фу-фу-фу
вас и так на каждом шагу полно…

7 лайков

А что с демо?

Пока топ кирии, за счёт фляски
Камень + фляска и вот фулл хп

как демон иду к вентирам. и тпшка и корса без усилий, что еще нужно?

2 лайка

Метаморфоза

8 лайков

вместо душ в ласт тире

Раздумую над тем, чтобы пойти к Кирии . Телепорты и так есть, а вот снятие курсы и т.п. + похил кажется очень полезным.

да что не выбери - все равно если оно будет слишком выделяться на фоне других - получим нерф
надо тупо уже бросать локов и идти на бабуинов

4 лайка

Ты же дворф…

У демо для М+ сейчас сильный билд через связку талантов, кондуита и леги на укусы собак. Он не привязан сильно к ковенантам. Чаще бегают на бете с вентирами или некролордами

А вот у афлика топовый билд для М+ и рейдов только с некролордами работает на 100% из за апа дрейна.

У некролордов щит на иммун к контролю во время каста и 4 секунды после завершения.
У вентиров прок на 20% хасты, порт с блайндом в месте приземления, -25% к времени действию киков с салом и халявные курсы в аое.

пойду к феям просто потому что нравятся))))

3 лайка

Думал о вентирах. Портал, неплохая абилка.
В мечтах я такой в аутдоре прыгаю то в один портал, то в другой, то в третий, откатывается первый, а милисволочь гниет в дотах!1
А потом понимаю, что милисволочь тоже получит портал, или там лисичку эту на спидах (от Дх за Фей не уйти будет вообще с их классой абилой) и становится грустно… Но я все равно не унываю :smiley:

Вообще дизайн классовых абилок ковенантов у лока в целом очень неплох у всех. Космические греки - очень ок дота, но сам ковенант… ну прям фу (имхо!). Некросы неплоие, жаль каст большой у их адового болта да и мобильности в ковенанте нет вообще а щит (shit) в 20% хп милик снимет одним нахмуренным взглядом в твою сторону. Вентиры очень хороши, как по мне. Феи… блин много твоего хп жрет абилка да и в соло цель мало профита, думается мне.

Ну вот смотрите)

1. Щит некров выглядит на первый взгляд ок, но проблема не в том что его быстро сносят, а в том что он диспелится и имун к контролю на сало не работает так что легко можно прервать
  2. Портал вентиров тоже не самый мего варик тк каст и школа шадоу
  3. Лиса феечек на самом деле топчик - инстанс каст, мобильность адовая круче портала в разы - проблема только что все остальное у феечек такое себе, что абилка класса, что медиумы
  4. Кирии выглядят оч не плохо в пвп - абилка классовая не прям супер, но с аркан школой, что позволяет байтить на кик, абилка общая на хилку + медиум, который увеличивает этот хил с пота просто топ - и это никак не сдиспелить
    PS что по поводу дизайна классовых абилок относительно других классов честно не очень - все оч сильно заточены на пве

О господи, это точно? Что диспелится? И что кик / сало можно отхватить?

Согласен, только лиса и заставляет думать об этом ковенанте для лока.

Кирии очень неплохи, да. Абилка крутая, но сам ковенант прям отвращает как-то… ну мб меня только, хз :nauseated_face:

да точно) на бете всех перепробовал - пока работает так и пока кирии топ пвп

Понятно, спасибо. Ну диспелящийся щит некролордов это нонсенс.