Интересно, а как вентирская абилка будет работать в пве? Если я кину её в босса, то он будет хилить танка своим уроном?
У абилки есть кап реверса (превращается не более N-ого количества урона/исцеления).
А можно будет бить своих, чтобы их хилить под абилкой?)
в Маинд контроле, автоатаками
Если арена, то думаю Вентиры или феечки, т.к. реверс , по-моему, имба.
Кидаешь на хила и ,по факту, хил снимается с цели. Можно выбить таким образом сильные кд.
У феечек очень крутая мобильность (лиса), которой не хватает ШП.
Про пве - Некролорды. Просто дополнительная дотка + отхил пати. Думаю будет топ в ключах.
А вообще лучше выбирать для души, что глаз радует.
Гадание на кофейной гуще. И да для пве на данный момент все способности ковенантов выглядят мусором. Выбирать приходится по самому эффективному медиуму
Тоже все думал про это, но не дает покоя, не будет ли там меджик баф\дебаф, который можно будет снять\спуржить?
Именно так. вот только какая бы у вас не была реакция мангуста, хотки всеравно успеют тикнуть
Запилят приписку, что кроме аое хила и периодического) делов то ) да и хотки шп пуржит, обычно. Много там не натикает в любом случае. По факту получится развод на диспел. Как с маледиктом.
Есть видос где анбони тестирует арену в шл там он на друля кидает майндгеймс и пара тиков хот отправляют бидолагу в таверну регать некст арену, эту абилку очень удобно использовать против классов с хотами для резкого свича по выходу оных хотеров из контроля или же для блока хила если не дожали + диспелить его под шп нельзя ибо фир от диспела вампирика приключится на 3 сек и в условиях лоу хп это поездка за новым билетом на арену, если подытожить нерф этой абилки: смерть её в пвп
Нет. Не могут пара хоток ваншотнуть друля. Сам рдру бегаю арену на бете, спокойно переживаю её. У неё есть кап урона. У тому же любой вменяемый хил на бете уже бережёт диспел под неё. Она опасна только в сочетании с анстейблом афлилока, который при диспеле ваншотает.
Во первых я нигде не писал про ваншот, во вторых вылазя из сала с 3 дотами на роже и имея на себе майндгеймс и 5-10% хп если ты нажмешь диспел ты труп, но побегав ты или умрешь от реверса хила и тиков дот или тебя добьют уроном твои противники.
А самое главное любой вменяемый хилл орет как недорезаный хрюндель если его на бэте шп на развороте пытается прожать и зовет мейтов дабы шп стопнуть.
Это я пишу потому что сам делаю на бэтке.
Анбони топчет хилороф. Щас конечно цифры поменьше ведь были нерфы урона у шп, но по прежнему на развороте шп ломает кабину хилу непаладину
За 50-60 арен на рдру (я бомж с 1500 и первый раз на арене хилом) ни один шп не сломал мне кабину. Афлилок (после апа) , саб рога с пве тринькой ломали, но не шп. Не спорю, абилка хороша, но не имба. Другое дело, что ломать кабину рдру и не нужно, тк его мана тает на глазах.
Наверное дело в том что у шп вобще нет имбы от ковенантов)
Я не знаю какой там ковенант лучше по способностям, я знаю, что моему орку-жрецу с трансмоге Призрачной Луны подойдёт хорошо некромантия Некролордов Малдраксуса. Да простят меня “атцы” PvE и те, кто таковыми себя считает, но с*аной феей я не стану, даже если буду обречён на изгнание из всех гильдий.
Ну феи после нерфа леги дно, мб что то изменится после её последнего апа на 15% если правильно помню, но не факт что изменится