Какой ковенант пока что выглядит лучше всего для шп?
Зайди в дискорд пристов и спроси у Сарати
Ждала эту тему, а тут озвучить не судьба?) Или это тайна, покрытая мраком ))
На данный момент все способности ковенантов для ШП выглядят плачевно. Но, из того что имеем, говорят что у ночных фей способность полезнее всего для одиночных целей (следовательно рейдов), у некролордов - для АоЕ (следовательно данжи). Способность кирий также наносит неплохой урон по одиночной цели, но вроде бы сильно меняет ротацию, так что не всем это понравится. Также близзард сообщили что планируют изменить способность некролордов, но пока что изменений не было.
Этот комментарий как наглядная иллюстрация фразы «ВоВ - игра не про пвп»
Смотря, что тебе надо больше:
СТ, ауе, аренка, бг, дуэли
Ковенанта всего 4 , ты уже пять видов активностей назвал
Есть же медиумы. Они все разные. И если мне не изменяет память, их должно быть 12.
(На бетоптрах не играю, если что)
Самое забавное что все классовые дискорды завалены подобными вопросами от людей не понимающих что ШЛ не вышел что нет полных симуляций абилок и талантов ковенантов что нет правок по результатам первой недели рейда да и сами ковенанты не доделаны (согласно заявлений от Б.), и вот эти гении мысли спамямят в дискордах (а теперь и начали плодить темы на форумах подобного содержания) в пм модераторам и заслуженным игрокам за классы/спеки и требуют ответ.
У вас очень ник говорящий
Ога, он был бесцеремонно украден из одной древней анимешки
По моему мнению ковенант Вентир обладает самыми интересными способностями и невероятной готической атмосферой. Мне очень нравятся этот ковенант.
Сейчас такие товарищи наслушаются, что, мол, вентирский ковенант плохой для шп, а кирии, например, хороши. Все стадом побегут качать кирий, а Близзард возьмут и понерфят кирий на лайве посреди патча просто потому что)
Сюда можно подставить любой классо-спек. Вообще пока не представляю, как это все будет.
Близзарды обещали не менять баланс ковенантов. Т.е. если ковеннант на старте самый сильный, то он таким и останется. В угоду минимаксерам. Так что смело можно качать, только дождаться релиза и полноценного теорикрафтинга.
Я чет не верю в эти общения, но поживем - увидим
Я тоже не верю, если честно и вообще не одобряю такой подход. Но что услышал, то передал.
Друзья, если речь идет про ПВП аспект, то безусловно это Вентиры.
По крайней мере лично я буду выбирать этот ковенант, так как другие аспекты игры мне не очень интересны.
Этот выбор обусловлен тем, что этот ковенант даёт две очень полезные абилки, в виде Mind games и Door of shadows.
Первая наносит урон при наложении и превращает отхил цели в урон, а урон в отхил.
Вторая это кастующийся портал, который повышает мобильность.
И самое главное что абилы Вентиров наносят урон от тёмной магии и скейлятся с нашими классовыми способностям.
Как то так
Блин, вот чо делать людям, которые хотят и рейд и ключи и немного в пвп
Если ты тру некажуал то качать зеркала если ты кожуал то берешь средний под рейд ключ арену и не паришься
Да в том то и беда, что среднего походу и не будет. Или в аое или соло