Всем доброго времени суток!
Качнул мага до 60, прошел фул кампанию ковенанта, 3 главы кортии и вдруг решил пересесть на своего 60 друида. Но я так понимаю 60 друидом уже не получится пропустить кампанию? Придется заново проходить?
Да, именно
Качнул вчера ханта. Пока не вижу необходимости проходить кампанию. Кортия открыта, все медиумы открыты, торгаст открыт.
Первые пару актов кортии нужно пройти чтобы все дейлики открыть.
А кампания цепей и ковена нужна или забить?
Ну я своего воина откопал и решил все пройти. Не все дейлики доступны, плюс в утробе квест на 500 не доступен, и там приказы верных утробы соответственно. Еще за каждый акт +1 известности, за дня 3 или 4 уже 73 уровень известности.
Ну я за этот день 78 известности поднял без кампании, надо цепи проходить походу, на ковен забить, все медиумы открыты и так
Так фишка в том что цепи не доступны без сделанной компании ковенанта, с 3 акта требует. На шамане я тоже не делал квесты компании малдраксусаи 76 по моему уровень, но я им раньше цепи сделал.
4 главы открывают доступ ко всем дейликам и возможности с этих дейликов лутать сет ковенантский.
Так 3 не фул, ладно завтра сам чекну, уже лень сидеть
Ок спс, мне б кондуитычей горсть, блин почему они не сделали, что бы кондуиты шарились на фулл акк, заманаюсь бегать собирать
Без кампании не пройти сюжет цепей господства, а потом и не пройти цепочку 9.2
До 9.2 ещё миллион лет, мне сейчас надо знать тратить время на это или нет
В бфа альтами все прошлые сюжетки скипались после выхода нового патча.
https://ibb.co/HVKFWP6 Свежий рога, тут уже подметили что цепи можно и не на фул (что я и сделаю) можно пройти, но компанию хоть одну из 4 ковенантов всю таки нужно сделать. 3 дейлика только в кортии из обычных 5, еще квесты на поиск архивариуса нужно поделать, потом еще нужно побегать собирать квесты и сундучки, короче альту много работы.
Ещё и пепел ему выфармить на легу, помимо кондуитов… Дёрнул черт меня альта качать
потому что апдепты секты “это ММО, ты ещё эпики на почту попроси” изошли бы на коричневую субстанцию.
Пепел перекинуть можно, это угли фармить надо, а там еще куб альту качать в торгасте…
У меня нет пепла
Я не ходил в торгаст с прошлого лета
Ну значит настало время)
Зачем его качать альту, на легу хватит несколько забегов и больше в торгаст не ходить.