Всем привет. Я играю аркан магом, другие спеки даже не рассматриваю, ибо Фрост отталкивает своими анимациями, а фаер слишком медленный. Так вот, wowhead советует брать Кирий, но я хочу вентиров, сильно ли это отразится на моём персонаже? И стоит ли, в данном случае, его мейнить? В ключи не планирую ходить, интересны только рейды.
ХМ закрывать можно с любым ковеном, любым спеком. А к моменту траев мифик рейда, ты уже наиграешься в совсем любимом ковенанте и сможешь взять по мете (которая к слову ещё 100 раз поменяется)
Вентир это СТ. В рейде наверное не отразится, хотя на боссах с аддами не вырваться в топ дпс. В ключи по причине урона в ст будут скорее проблемы на треше, особенно в укреп неделю. Вентир аркан в итоге хорош на арене и в рейд боссах с соло таргетом.
Кирия же более универсальная, и ст и клив и аое очень сильные. В рейде на боссах с аддами точно будешь среди топов. В ключах на любой неделе делаешь много урона. На арене тяжеловато, но ваншот барражем под кирийской искрой делать реально, сам пробовал.
Советуют верно, но в конце зависит от тебя, в какой контент хочешь играть. Смену ковенант сейчас упростили, можно попробовать и тех и тех.
Просчитал ещё раз, увидел что хочешь только рейдить. Можно вентиром рейдить, гайды есть под них. Просто на боссах с аддами или множественными целями кирия очень сильно разгоняется из-за таланта резонанс, сильнее вентира, так как у кирий делается ставка на барраж, а у вентиром на стрелы. А боссы с аддами это наверное половина боссов текущего рейда.
А если к вентирам хавок ДХ отправить? С выживаемостью у него всё нормально. Знаю, что ВДХ хорош в соло, но он танк, — большая ответственность, в том же рейде
Это тебе в раздел к дх, у меня с бк только маг, ну и ещё протпал на подсосе.
в миф+ дх только фея. а вот по рейдам хз, но чувствую,что тоже берут их. типа такой универсал (хотя по логике вентир в ст поприятнее должен смотреться)