Ковенант

Какой сейчас ковенант лучше выбрать для шедоу прист?

Вентиры, много символов

Какой хочешь, все примерно равны.

вентиры, кирии ломают ротацию, остальные ковенанты я считаю бесполезными, Вентиры хорошо подходят как для Шп так и для ДЦ

Вентиры сильны до того, как Некролорды раскачают Эмени

По чистому ДПС сейчас идут

1. Кирии (Но их не особо берут из-за того, что они в хлам ломают ротацию)

2/3. Некролорды Вентиры (Пока что равны, не некролорды будут скоро выше)
4) Ночной Народец

Вентиров берут из-за тематики и блинка, однако наиболее профитными будут некры

3 лайка

Ребят подскажите пож-ста какой ковенант лучше выбрать играю на дц - шп? я вот думаю брать вентиров, потому что есть блинк и параша, а они всегда полезны особенно для дц

Подскажите, хочу выбрать Бастион ради трансмога спины в виде крыльев, но ни на ком не видела их. Очень трудно их получить? Я просто не ноулайфер-фармер …

Их разблокирует с уровнем известности вроде как, полистай известность и посмотри)я думаю так)

Спасибо, крылья у торговца, он их начинает продавать с определенного уровня известности. Теперь захотелось вентирский зонтик… :open_umbrella:

Взял сперва вентиров, но пробыв час в их святилище, ливнул без сожаления из-за того, что тематика не нравится и внешний вид. Перебрался к кириям…красота. Каждый раз, когда там появляюсь - сердце радуется :slight_smile: внешне нравятся просто. Это я к чему, бери что нравится и получай удовольствие. Лишние 0,1 % дпс или сколько там погоду не сделают, а терпеть, то что не нравится…
Грубо говоря выбрав ковенант по гайду ты не станешь гладом или топ пве игроком.

2 лайка

а почему некров за ШП не берут?
инста-каст ковенантской абилки вроде у них, разве не няшно для пвп?
ну и скульптор, опять же халявный щиток.
(или я чего-то попутал…)

пук, который вешает дотку еще и урон делится ни о чем. флешкрафт кастовать 4 секунды расточительно (и в пве и в пвп).

вот смотрю в рейдер ИО и начали появляться часто феи, что вы думаете про переход от вентиров к феям???

Один вопрос: зачем? Если знаешь ответ на этот вопрос, то решишь без посторонней помощи, если не знаешь то и свитчить ковенант не нужно

Хилу не стоит, фея весьма специфична из за заюзанного отката на мага нельзя хилить танка ничем кроме щитов, пенанса, сияния а это слегка маназатратней шедоуменда.

Лайков: 1

Напишу сюда, тему создавать ради одного вопроса не хочется. Так вот, в чём вопрос то, есть ли какой ресурс, где можно посмотреть какие soulbind выбраны и проводники.

Wowlogs и raiderio.

Лайков: 1

Благодарю.