Какой ковенант выбрать, если я буду пве совой, и пвп фералом?
Предпочтительнее пвп конечно же, и все же неясно нерфят народцев или апают, я допустим хочу в некролордов пойти, не ошибусь ли я в этом? Ибо скоро 9.1
Пвп ферал - это точно некры
А вот пве сова… смотря на каком уровне будешь пве бегать, на не очень высоком некры тоже сойдут
Ночной народец максимально универсален под все спеки и все типы контента.
Про ПВЕ не совсем понял - рейд или М+? Обычно совушки народец в М+, возможно в солотаргет некры или вентиры дадут больше, но это только рейд.
В пвп народец не трогают, добавление легендарки на уменьшение кд созыва дает коту отличный бурст/сейв, т.к. Ния все также будет давать 16 стаков за использование. Реализовать 2 сек каст проще, чем 4 и за двухсекундный созыв вылетает 1-2 байта по 13-15К НЕкритовые, никто не запрещает выйти из формы кота, сдать созыв для отхила себя/напарника и получить теже самые 16 стаков бурста на 30 сек.
Если с английским хорошо, то советую глянуть различных стримеров, ПТР доступен всем и давно пилят контент про 9.1
https://www.youtube.com/watch?v=8yLc-eifF1A
https://www.youtube.com/watch?v=pAYnNKkUAQk
Для пве совой некры слабо подходят из-за механики. Либо феи, либо кипит, но коту кирии хз как заходят.
А если извратится и родством через кота вешать глубокую и разоравать под кд никто не тестил?) Естественно вопрос про солотаргет.
А что если сова у феечек, котяра у некров… Шютка, это максимальный изврат качать зеркала да и ещё за одну фракцию
Феечки оптимально, тем более с этими новыми подрезками пвп шмота в пве, ходить долбить ключи/рейд для чего-то бисового придётся. Хотя…если с друзяшками ходить можно и некро-совой а рандомы офигеют наверное от вида такого билда
На ПТРе встречал у Оргри анхолика, на глад маунте, потестили всякое, подуэлились с разными комбинациями талантов.
Он сказал, что у него мейн ферал дру 2800 текущего сезона и всего у него 13 друидов.
Я “удивился”, спросил не тестирует ли он ими разные ковенанты и пр., но нет, говорит в основном совы феи и коты некры. Всерьез думает вернуть мейна к феям в 9.1
Нравится ему играть войском друидов =) А мне порой влом 3 дейлика сделать в утробе за друида с тревел формой и стелсом, от силы минут 7 занимает же.
Жееесть чувак 13 Дру я на монка залип на пару недель, как дошёл до цепочек ковена и все…по новой все это качать Фуу
кстати, а какую легу используют коты в пвп ?
Некрокоты настой, кирии/народец на 2 кп после тф