Когда Андуин уже перестанет менять классы?

А теперь вопрос, а Андиун не получал ли воинские уроки от Вариана? Он вроде как имеет вполне себе достойное преставление о ведении боя, пусть и предпочитает решать все дипломатическим путем. Это довольно деликатный вопрос, но при некоторых обстоятельствах (битва за Лордерон), он вполне себе является полноценным паладином.

И разработчики сами говорят - он персонаж-герой, он может владеть способностями различных классов, пусть и является жрецом. Но, опять же, это делает Андуина расплывчатым среди двух классов.

Тут я соглашусь.

Инициация - это не способность, а забугорное название слова посвящение, кого и во что паладин посвящает - я хз.

Вполне корректно, если он не шп. Если так брать, то способности паладина исходят из Света, от которого черпают силу и жрецы. Это одна сила и способности они получают одинаковые. Отличия лишь в игромехи (ну и, конечно, расе. Паладины - это только люди и дворфы, которые верят в Свет. Дренеи чтят Наару, Таурены - Анхе (вроде, или Анше) и т.д.). Да, можно опять же, выделить ауры, которые являются уникальными. Это абилка, скорее от рыцарей пошла - воодушевлять войска (иначе бы не было отличий от жрецов в латах), т.е. чисто командирские качества.

Не пал и не дк

Кхм… учитывая, что ДХ отмутили Демона у Локов… готовь свою попу к вторжению из портала скверны.

В романе про Артаса и Тириона упоминается и описывается, что паладинов наделяют силой во время инициации, что позволяет им чуть ли не сливаться со Светом, чувствовать в себе мощь света на постоянной основе.

Благодаря этому паладины свои молоты удерживают с легкостью.

Еще можно вспомнить старый лор и всякие там рулбуки, согласно которым паладины колдовали через развитую Искру Света и редко прибегали к призыву сил свыше, в то время как жрецы предпочитали именно призывать Свет. Но это устаревший лор, так что чисто как намек на возможность того, что концепция подобного частично могла сохраниться.

Ну, как я понимаю, Андуин крепко такой себе вояка. Даже тролля он победил тупо грубой силой как раз влив Свет в оружие. То бишь частичными паладинскими навыками он вполне обладает, но все таки паладины в первую очередь вояки имхо.

2 лайка

не доказывает. но зачем его так назвали? потому что в латах? 9 игроков из 10 знают, что вот этот хуман, который бежит рядом с другим игроком, это андуин.
кстати, там и тралл как-то очень хреново шаманит вроде. хотя несколько лет назад бубнил “я не только силу стакаю”.

Когда уже игроки научатся читать книжки по варкрафту и квесты? Когда они уже перестанут думать, что их жалкие знания лора - истинна в последней инстанции?

И также сдавать зачёты по истории Азерота, защищать диссертации по теории квантовых полей порталов Скверны, а вдобавок к этому втихаря во сне увеличить спящей жене уши, шоб как у Тиранды.

3 лайка

Было бы не плохо. Ну или хотябы саб классы/спеки.

Поздравляем, вы только что изобрели спеки! :bouquet:

xD) С моей фантазией такое ночью читать нельзя))) Я себе такое уже представила…

Лайков: 1

Ох уж эти паладины… Вот мы локи с суккубами просто анекдоты травим.

4 лайка

Всмысли?
Я что, все это время неправильно использовал суккубу?

расстегивает шарик-кляп

в кампании паладина в легионе раскрыто хорошо, то как становятся паладинами на примере эльфийки, если кратко, то паладины это жрецы которые несут свет другим только более прямым способом чем молитвы и слова