Сначала он был пристом,потом стал паладином,теперь он вообще дк! Я ему завидую! Когда уже такую возможность игрокам добавят? Почему ему можно менять классы,а мне нельзя? еще еще излечат,но свет отвернется от него,и он вообще варом станет! Потом Джайна его обучит и он станет фрост магом! Или вообще стихии увидят какой он отверженный и он шаманом станет! Или отправится на черепаший остров после излечения и станет монахом под чутким руководством местных пандаренов! ИЛИ ВООБЩЕ Аллерия его обучит мастерству охотника,он приручит Седогрива и станет БМом! Или он обучится друидизму у терномантов,не зря же друстов в сюжет вернули,и будет бегать в коте! Даешь ферал друида Андуина!
Вообщем вы меня поняли-дайте возможность поменять класс!
Он не был паладином держу в курсе. А сами лидеры не привязаны к классам и игровым условностям (Вроде только паладины носят латы и мечи). Например, Тиранда и прист и хант.
Ну вроде логично - первые рыцари смерти на службе у короля-лича - мёртвые паладины, а палы же - это жрецы, додумавшиеся одеть броню потяжелее и взять в руки щит. Андуин эволюционирует-с
Вот тебе ответ с панели вопросов и ответов Близзкон 2017 года:
Participant 3 : Hi, I’m Nick from Illidan. My question is, is there any plans for a stat squish? If so, what’s it going to look like? Also, is Anduin a paladin officially? Alex : Stats squish, Ion can talk about. Anduin is 100% not a Paladin. He is a priest. He is just a hero character, and hero characters can do things that normal priests cannot.
Источник: https://warcraft.blizzplanet.com/blog/comments/blizzcon-2017-world-warcraft-qa-panel-transcript
Непись не доказывает, что Андуин паладин. Ответ уже был от разработчиков, что представление класса у героев размыто и Андуин все еще считается жрецом.
Опровержений не было. Так что это все это догадки и домыслы.
Андуин не умеет обращаться с мечом, он только из лука стреляет, какой паладин, гайз.
Да и ответ разработчиков был - он жрец. Он учился на жреца, он в книгах ходил к жрецам и в дёсны с ними по-братски жахался. Или у нас доспех надел - паладин?
Первые паладины появились как ответ на угрозу рыцарям смерти созданным ГулДаном. Первые паладины - это праведные жрецы, обученные рыцарскому мастерству (Тирион, Утер, Моргрейн), либо же рыцари, изучавшие путь жречества (Туралион). Именно жрецы-рыцари. Какая идеология?
При этом Андуин Лотар недолюбливал первую троицу, потому что они были слишком… набожными, а Туралион стал его замом, и позже занял его место главнокомандующего Альянса.
Утер - жрец. Датрохан - жрец (ошибся спутав его с Моргрейном), Тирион - жрец, Лиадрин - жрица. Все они были жрецами, до того, как стали паладинами. Первые трое - это основатели ордена, как-бы. Они были жрецами, обученными бою. И нет, Артас - это уже после 2 войны.
Книга - Темный прилив. Или Потоки тьмы. Это зарождение ордена паладинов, и там говорится кем они были изначально.
Paladins are warriors whose purpose is to defend the war-torn populace of Lordaeron. … In Warcraft II Paladins were upgraded from knights which required a castle and a church. After the knights were upgraded to paladins their eyes began to glow and their voices started to echo with the power of the Holy Light.
А вот инфа из 2 варика, где паладины впервые появились на Азероте.
И дополню, а что скажете о паладинах - эльфах крови, которые НЕ верили в свет, а высасывали силу из наару? Так тоже была тру паладинская идеология, да?)
Я говорю что подход к применению Сил Света у паладинов и жрецов разный, и применяют они его в разных сферах.
Паладин - куда чаще использует боевые возможности света (Создание вихрей энергии, усиление и создание орудий, щитов), в то время как жрецы сосредоточены на исцелении.
Так же уникальные способности, типа тех же аур и инициации, что дарует, по видимому, повышенные физические характеристики по сравнению с остальными.
Ничто не мешает жрецу научиться создавать молотки или усиливать оружие светом, но называть всех жрецов, который просто надели латы паладинами некорректно на мой взгляд.
Просто не так сформулировал, тут мой прокол. Я имел ввиду общий подход направленный больше на бой и нахождение в пылу битвы.