Когда будет арена 1на 1

у Шторма нет уже никого. В вармоде точно.

Можно в Вальдраккене повыцеплять, но люди может не хотят, а я достаю. Да и костыль это, отдельная функция в поиске всяко лучше.

не поверишь -2
такую функцию вводили в бфа, пусть канеш и кривовато, но все же и никто в это не играл, нафиг как оказалось это никому не нужно, прикинь?

“никто” это ты не играл, потому что валили тебя по КД?
я наслышан о твоём ЧСВ, так что не удивил.

никто это никто, клоун
именно поэтому идея и не получила развития, как и солошафл бы не сделали рейтинговым и забросили бы его нафиг, если бы его играло столько же людей сколько и 1 на 1 арену в бфа

ты отвечаешь за свои слова? никто в буквальном смысле? или ты признаешь сейчас, что ты клоун?

держу в курсе, сейчас гильдия дуэлянтов до сих пор работает, иди в боралус и регнись, приходи потом рассказывать сколько арен 1 на 1 ты сыграл

я признаю, что ты идиот и на этом с тобой попрощаюсь

она не работает

Гильдия дуэлянтов БФАшная работает, другое дело что по понятным причинам игроков там нету. Не знаю как там ордынская версия, но у Альянса ввиду более удобного расположения народ 1х1 регал переодически.

У меня даже все ачивки с этой историей связанные сделаны и накидка имеется.

Но вообще - вот. Регало полтора инвалида подпиваса + рандомные мимо крокодилы. Назвать это патисиейшеном - язык не повернется.

А все кто реально хотел играть дуэльки сидели как раз таки на поляне.

уверен? :eyes:

х2 уверен? :eyes:

Лайков: 1

в ШЛ был народ в Темнолесье, недавно заходил, никого.
Переехали к Шторму поближе? Схожу вечерком, разведаю.

у меня тоже
но я делал эти ачивки уже в конце бфа и для этого пришлось брать помощь зала (гильдии) т.к. там реально никого не было, на тот момент уже даже полтора землекопа ее не регало

т.е. если ты чего-то не знаешь значит этого нет?
типикал болван

Ты в какой вселенной живешь? У альянса ровно 2 спавна дуэлянтиков это поляна у ворот и таверна “Гордость Льва”. И народ там есть всегда в любое время дня и ночи, если нету в твоем слое прыгни в другой.

Особено тот же Равенкрест если поймать, там вообще толпа страшная. Правда выиграть дуэль там не представляется возможным.

это же твоё правило жизни, мне то не приплетай. но, молодец, что остался прощения ждать. хороший пёс. жди

Супер убогая штука была, рега висела по пол часа (даже на старте аддона), а когда приходил прок, тебя тпало на эту фиговину через 20 локаций и приходилось снова лететь обратно.
При этом там было разрешено абсолютно все, что можно юзать в опен ворлде+ тебя могли убить челики из вражеской фракции, не было никакого -хила и стояло ограничение по времени дуэли :clown_face:

вот как раз у таверны и пусто было. а как слои менять?

ну тогда понятно почему не пошло…

В пати через ЛФГ прыгай, смотри с какого сервера лидер и все.

Баловство. Кнопка нужна такая, чтобы нажималась в любой точке мира и запускала очередь. Любые кнопки за которыми надо бежать в ковенант / столицу / к чёрту на куличики обречены на провал изначально.

Лайков: 1

согласен, тут вон челы говорят, что дуэльные поляны пусты, при этом не зная где эти поляны находятся)))
а тут еще бежать для реги куда-то

ну я и написал

но если бы это вызвало хоть какой-то более-менее ажиотаж, то скорее всего этот режим бы допилили и довели до ума