Собственно,это когда нить будет???Соло шафл не зашел,т.к. я не командный игрок,да и что бы в команде играть нужен микрофон как миниму и знание английского.Играл там несколько раз,попадались иностранцы,писал что типа бьем того то,а они на своей волне.Вообщем не то.1 на 1 хорошо бы сделать,но прям что тупо бой 1 на1 а например,5-10 игроков с обоих фракций,и бой 1 на1,кто то проиграл,следующий заходит и т.д.
Надеюсь - нет.
Арену 1 на 1 надо сделать без колонн и размером со стартовый рум. И все это к реворку ретриков чтобы по кайфу.
Сказал рога.
Да не,обычная арена,есть люди кто аренят 5на5 но бьются 1 на1,но это они самостоятельно так делают)а если бы ввели то гуд было бы
Что и? для роги 1 на1 идеально,если не хил
Идеально, но не всем интересно)
так идеально или “дайте второй кош, сейвов нет меня все убивают”?
Ах, наконец то фанат дуэльного клуба Даларан гейминга в чатике
Ну, там видишь как, не совсем идеально, фурики еще жить мешают, ретрики…ну в общем главное, что не хил.
Ой какие фурики ретрики, там он выйдет пару раз на дуэльных армсов, хантов, магов, шаманов, локов, феральчиков и так невероятно расстроится, что словами не описать.
Ошибаешься
Для него хватит и 1 дуэльного рестор друида
или дуэльного бладдк
Вообще, чем больше было бы рейтинговых режимов. тем лучше. Дуэли прикольно, кому бы мешали? очередь в солоке от ДД может поубавилась бы )
Так чем больше режимов - тем “размазаннее” игроки по ним, следовательно, очереди будут ещё больше.
Ну поскольку этот соло-шнуффель еле родили за … 10+ лет, полагаю, осталось ждать примерно 9.5 лет, пока вам сделают соло-рейтинговый-аренный матч, в котором кста вы всё равно ничего не апните.
как жить то будем, если не апнем, даж не знаю ))
тут просто фишка будет. хочешь дуэль - нажал на кнопку. вот тебе дуэль. Причём с теми, кто так же хочет и нажал.
Не поверишь, но такая функция есть и сейчас, просто не за рейтинг. Из этого вопрос: если ты считаешь…
То зачем тебе рейтинговая 1х1 арена, если ты не собираешься там потеть на рейтинг, когда можно прямо сейчас у шторма/оргри огрести люлей сходить?