и не поспоришь)
Ведь пират с хилом играется))))0)
я не говорил, что это мёртвый спек. Я говорил что у нас нету такого урона как у ретриков или сабов. Мы не уносим за пару сек все хп
да ну, с хилом арены по 5-10 минут, я играл с фаерами в основном или с хантом.
Да ща смысла нет, на арене дичь какая-то, одни мета спеке в овергире.
чевооооо? Я бы поспорил, что у пирата меньше урона, чем у саба. Ретрик и саб дамажит только в фулы, пират же тунельный спек. Я не понимаю как их можно сравнивать. Сравнивай с мути, тогда уж
шо чево, у меня блин череда дамажит как простая абилка у ретрика)) ет че норм.
Да кому нужен етот тунельный дамаг, кто тебе даст тунелить то на арене.
Вон саб, 2 заряда танца, 1 раз заюзал, снял триньку, ждёт димишинг, юзает второй раз - забирает таргет - весело капец. Шо комбаты могут так?
В пвп никто не должен дамажить так, такое ощущение что Близзы там устроили букмекер контору и ставят на мета спеки))
Кажется я понимаю, почему у тебя 1400)
откуда тебе понять то, 0 опыта в пвп. Иди поиграй в комбате на арене пару боев хотя бы.
Ретрик и саб забирает за стан фул хп, такого не должно быть в пвп, это чит самый настоящий
тебя не смущает, что у перса 500 побед в пвп? и он в 180 шмоте)
ну а че ты умничаешь тогда тут? Че ты можешь понимать вообще? В комбате не аренит, шмота нету. Че ты ваще знаешь то про комбата? Или стримов насмотрелся. Смотреть это одно, иди сам на арену в комбате поиграй ты и 1400 не возьмешь.
в своё время на ат брал 2200, мне хватило. Слушаю стримеров с опытом 2600, которые знают получше меня и тебя. Хз что ты мне тут пытаешься залечить)
АХАХАХАХ, все понятно с тобой. В своё время я на пиратке ЛК в комбате брал 2400 с сабом в паре.
ты странный.
да просто не смотрю стримы, где типов хилы бустят.
А если хочешь увидеть отца Комбат пвп вот он
Олд который в комбате всем лица отрывал и отрывает сейчас на арене 3к брал. А твой Джеанит этот, самый обычный баер.
Ты правда думал уделать его логикой и фактами?
я попытался. Ну не судьба.
какая логика может быть у пасана , у которого нет шмота, нет рейта, нет ничего, но считает себя экспертом.
1400 брать научили, читать не научили
Ну слушай дальше, по твоей оружейке видно ты многому научился АХАХАХАХАХА
ты 1400 комбатом апни сначала, потом тыкать будешь рейтом.
Я посмотрю че ты делать будешь против овергирных палов с хилами ты и до 1к не дойдешь.
Что вы пытаетесь доказать гному? Челик 12 лет ипошит, а так и не осилил полтараху. Тут же диагноз на лицо. Ну забыл гном таблетки выпить, ну что поделать.
Чекает оружейку, хоть бы ПВП достижения посмотрел, а то несёт чушь в теме которой 4 месяца.
Не доходит до бедолаги, что человек может и не с мейна писать.
Сложно живётся с отсутствием мозга?
Т.е. ты берешь не самый актуальный туннельный спек, при этом не с хилом, без своего отхила и не особо одет. Очевидно что это трудный путь. При этом ретриков на 2400 рейта 35шт, пиратов 14. Разница есть, но не колоссальная. Я конечно тоже за баланс всех классов, и за то, что бы тех, кто год в топе арены чинили бы быстрее, чем никогда, но если баланса нет, то или долго грызть кактус играя 1к/2к/3к арен или искать нормальный сетап хотя бы под свой спек, если сесть на шд или ликвидацию с хилом, не “на мужика”. Создавать себе трудности и потом жаловаться на них, как-то странно.
Весь день кормили тролля, у него же ночью понос случится