Когда будет нерф паладинов?

чел, ты сначала 60лвл возьми и сходи на аренку хоть раз, а потом пиши.
Увидешь как мета спеки шотают.
нравится играть за однорукие спеки играй че. Ютуб глянь посмотри как там ребята угорают над балансом в пвп.
50-60к за 2 сек что ретрик что саб, и это не овергир еще, тут в какой-то теме даж видос скидывали про переапанный урон.
А вы тут дичь пишите типа все норм.
У тебя ваще 0 опыта в пвп че ты лезешь , целуй белок иди.
Хищник ля) мета спеки берут как раз те которых задушили в игре вроде тебя, а норм пасаны играют в тех спеках в которых им по кайфу.
Баланс поломан а вы тут пишите типа все гуд, смешно же.

крылья прожал - скилл показал.

Ткнуть человека в опыт присуще не только пацанам с 2к+

ясна

ну да пасан 22 лвл много понимает в пвп.

Ну ваще для полноценного разгона нужно много). Набить 5 света - (серафим-каратель-тринька) -блайнд- благовест - последний расчет - вердикт. 6 гкд Конечно что-то из этого может критануть до вердикта с большой вероятностью. Но 50к в 30 версы с 2-3 правосудий от благовеста, я сомневаюсь.

че тут спорить, кому надо тот понимает.
А кто нулевой тому что об стенку горох
У ретрика крылья врубаются автоматом от дамага, к ним просто не подойти мдд спекам.
А если он в овергире то это гг всем.
Вот такой баланс нам дали.
купил полное издание ШЛ.
Хорошо что активностей в вов полно еще , есть куда пойти.
Чинить все надо, резать урон, ля у меня ульт дамажит как обычная абилка ретрика)) ет просто угар.
Вы то свои однорукие спеки выбрали, а другие пасаны немогут норм катать в своем любимом спеке из-за кривого баланса, хотя платят все.

Крылья юзлес сами по себе, убивают не крыльями, а другими кд. И заезд ретрика видно по серафиму, но что тут сказатi

Есть пожарные? Выдайте челу огнетушитель. Явно днище подгорело.
Видимо мы в разные арены играем. Ибо меня за 1к игр 2с,3с ни один ретрик, ни один шд не убил за 2 секунды.
Тебе сверху написали, что фулы ретрика это 6 гкд-10 секунд. За это время можно 10 раз сделать что-то, что бы не получать фатальный урон. Но ты либо в шары долбишься, либо же у тебя своя вселенная, где твоего рогу шотают все кому не лень. Хотя вам гномам с тыщатриста что-то донести очень сложно. Весь первый сезон плодили подобные темы. И вроде притихли, а тут очередной вылез.

Не можешь! мета спек не может против мета спека…старый дед медлительный :laughing:

да какие у тебя арены 22 уровень, иди квесты делай

ретрики всегда поражали своей эрудицией.
Че с вами общаться однокнопачные смотрю на ваш рейтинг и все понятно уже.
Шаман ваще ребенок какой-то, тявкает хотя сам 0.
Причем тут огнетушитель так и непонял.

На трубе хайлайтики специально выкладывают для таких гномов как ты

Видимо всегда будут спеки для нубов которые хотят сразу по 50к сносить.Шо поделать тут.
Если нет рук то вам ниче не остается.
Форум если почитать там полно тем типа - я новичек , нужен топ спек.
Так шо с вами тут все понятно. Вы за свои переапанные спеки неможете 1к взять)) а еще тявкаете тут.
А берете вы их по одной причине - отсутствие скилла которого никогда небудет.

Парадокс в том, что даже если твой кокомбат останется единственный ОП спеком в игре, ты всё равно не вылезешь за пределы 1.4-1.6.
Кстати просвети неэрудированного однокнопАчного, зачем ты редактируешь каждое сообщение по несколько раз, если всё равно не осиливаешь большинство запятых?

2 лайка

конечно-конечно, парадокс в том, что тебя хил бустит, а ты играешь за ноу скилл спек.
А я проста выходил с рандомами против мета спеков овергирных в своём комбате и в том сезоне взял 1400. Ой 1400 ета же мала конечно, куда вам понять однорукие как приходится другим на арене с нынешним балансом, одну кнопку нажали минус 50к хп.
Ретрик и подобные ему спеки сделаны для новичков которые неумеют играть а ты мне тут чето за рейт говоришь))
Мб так и будет, спеки для нубов с переапаным уроном и спеки для остальных где надо реально скилл показывать, го подуэлимся может покажешь что можешь в своём переапаном спеке ?

Нит, но пруфать не буду.

Сходи на рбг, там даже инвалиды 1.6 берут, надеюсь с чеком точек разберёшься. Или дождись 9.1.5, получишь свой овергир.

кек

Аллергия на рог в опенворлде, не твоя проблема, засчитываю тебе вин.

понятно, слился.

кек, зачем твои пруфы и так понятно что тебя хилл бустит.
причем тут твое рбг я про арену)) ля, ретрики что с них взять… чтоб чето доказывать нужно самому поиграть на спеках которые сейчас на дне. Но зачем, когда можно 1 кнопачку нажимать и шотать да.
Вы же ради этого и выбираете эти переапанные спеки, а потом пишите про норм пасанов что каждый инвалид берет 1600, ты попробуй сам возьми своими силами хоть раз рейт этот, ты невозьмешь ведь, пересядешь на пала сразу.

Я бы взглянул на этого бога, который в хиле таргеты взрывать может

Тебе нужен овергир, не мне.

Как много времени ты наиграл не на комбат роге?

Хнык, ни разу за гкд больше 35к не наносил, это меньше даже твоего хп без пвп бафа.

Вот щас абидна была

https:// prnt.sc/1rk7v8t

Только те, кого хилы бустят

хнык

хнык

уааааа, прекрати душить меня, ЯСамВзялЭтотРейт миня никто не бустил!!ЗЫЫФВФЫВФЫВФЫВ

P.S.

“Не” с глаголами. Прости, других аргументов против твоего скилла у меня нет.

Лайков: 1

да конечно сам он взял рейт ага

да я еще с пиратки бк/лк на комбате играл, хз остальные спеки не понравились. Есть знакомые играют в сабе и в мутике , общаемся, а чё?

Верни пост про анскильного паладина, я пикчу смешную со стутамом сделал

Не допускаешь, что могут, чисто гипотетически, существовать другие люди, играющие на моноклассе/моноспеке много лет?

с чего ты взял, что комбат мёртвый спек. Джеанит на нём лица рвёт на стриме. Зайди, поучись, что ли)

Его хил бустит