чел, ты сначала 60лвл возьми и сходи на аренку хоть раз, а потом пиши.
Увидешь как мета спеки шотают.
нравится играть за однорукие спеки играй че. Ютуб глянь посмотри как там ребята угорают над балансом в пвп.
50-60к за 2 сек что ретрик что саб, и это не овергир еще, тут в какой-то теме даж видос скидывали про переапанный урон.
А вы тут дичь пишите типа все норм.
У тебя ваще 0 опыта в пвп че ты лезешь , целуй белок иди.
Хищник ля) мета спеки берут как раз те которых задушили в игре вроде тебя, а норм пасаны играют в тех спеках в которых им по кайфу.
Баланс поломан а вы тут пишите типа все гуд, смешно же.
Ну ваще для полноценного разгона нужно много). Набить 5 света - (серафим-каратель-тринька) -блайнд- благовест - последний расчет - вердикт. 6 гкд Конечно что-то из этого может критануть до вердикта с большой вероятностью. Но 50к в 30 версы с 2-3 правосудий от благовеста, я сомневаюсь.
че тут спорить, кому надо тот понимает.
А кто нулевой тому что об стенку горох
У ретрика крылья врубаются автоматом от дамага, к ним просто не подойти мдд спекам.
А если он в овергире то это гг всем.
Вот такой баланс нам дали.
купил полное издание ШЛ.
Хорошо что активностей в вов полно еще , есть куда пойти.
Чинить все надо, резать урон, ля у меня ульт дамажит как обычная абилка ретрика)) ет просто угар.
Вы то свои однорукие спеки выбрали, а другие пасаны немогут норм катать в своем любимом спеке из-за кривого баланса, хотя платят все.
Есть пожарные? Выдайте челу огнетушитель. Явно днище подгорело.
Видимо мы в разные арены играем. Ибо меня за 1к игр 2с,3с ни один ретрик, ни один шд не убил за 2 секунды.
Тебе сверху написали, что фулы ретрика это 6 гкд-10 секунд. За это время можно 10 раз сделать что-то, что бы не получать фатальный урон. Но ты либо в шары долбишься, либо же у тебя своя вселенная, где твоего рогу шотают все кому не лень. Хотя вам гномам с тыщатриста что-то донести очень сложно. Весь первый сезон плодили подобные темы. И вроде притихли, а тут очередной вылез.
да какие у тебя арены 22 уровень, иди квесты делай
ретрики всегда поражали своей эрудицией.
Че с вами общаться однокнопачные смотрю на ваш рейтинг и все понятно уже.
Шаман ваще ребенок какой-то, тявкает хотя сам 0.
Причем тут огнетушитель так и непонял.
Видимо всегда будут спеки для нубов которые хотят сразу по 50к сносить.Шо поделать тут.
Если нет рук то вам ниче не остается.
Форум если почитать там полно тем типа - я новичек , нужен топ спек.
Так шо с вами тут все понятно. Вы за свои переапанные спеки неможете 1к взять)) а еще тявкаете тут.
А берете вы их по одной причине - отсутствие скилла которого никогда небудет.
Парадокс в том, что даже если твой кокомбат останется единственный ОП спеком в игре, ты всё равно не вылезешь за пределы 1.4-1.6.
Кстати просвети неэрудированного однокнопАчного, зачем ты редактируешь каждое сообщение по несколько раз, если всё равно не осиливаешь большинство запятых?
конечно-конечно, парадокс в том, что тебя хил бустит, а ты играешь за ноу скилл спек.
А я проста выходил с рандомами против мета спеков овергирных в своём комбате и в том сезоне взял 1400. Ой 1400 ета же мала конечно, куда вам понять однорукие как приходится другим на арене с нынешним балансом, одну кнопку нажали минус 50к хп.
Ретрик и подобные ему спеки сделаны для новичков которые неумеют играть а ты мне тут чето за рейт говоришь))
Мб так и будет, спеки для нубов с переапаным уроном и спеки для остальных где надо реально скилл показывать, го подуэлимся может покажешь что можешь в своём переапаном спеке ?
кек, зачем твои пруфы и так понятно что тебя хилл бустит.
причем тут твое рбг я про арену)) ля, ретрики что с них взять… чтоб чето доказывать нужно самому поиграть на спеках которые сейчас на дне. Но зачем, когда можно 1 кнопачку нажимать и шотать да.
Вы же ради этого и выбираете эти переапанные спеки, а потом пишите про норм пасанов что каждый инвалид берет 1600, ты попробуй сам возьми своими силами хоть раз рейт этот, ты невозьмешь ведь, пересядешь на пала сразу.