Когда вам Blizzard испортил WoW?

А слабо весь текст прочитать, а не только выдрать одну цитату без контекста?

Текст такой и есть или ты печати тоже на рандоме бахал мол вот тут прикольно молоточек нарисован а тут синим мечиком бахну?

З.ы какие печати если рет с лича и по сей день буквально фейсрол 123 Спек :disguised_face:

Во второй раз Бчек не осилил понять прочитанное. Посыл в том, что идёт злоупотребление механикой проков и связок скилов четырёх скилов - ощущается это максимально плоско, при том забирая много внимания. Хпал интересне в разы из-за дуализма скиллов, ну и протпал просто из-за особенностей роли.

Во второй раз туант не осилил прочитать абилки спека

Сказал, как в лужу пёрнул.

О боги, ну я не знаю что еще можно сделать с совой или котом, что бы стало хуже. Взбесило когда убрали талант что бы звездный облик выглядел золотым, типа, сова была цвета нездоровой урины. Выглядело прикольно! Хотелось бы что бы цвет менялся в зависимости от фазы, золотая чаша золотая - кастуй солнечный огонь, синий синий иней - кастуй лунный удар. Тема ваще была бы, но нет, люди не любят гирлянды.
Но в целом не вижу проблемы, мне вот сова надоела, щас рогой бегаю, набегаюсь - вернусь на сову, надоест оба играть, пойду на паладина. Да, одевать их по новой, но время есть, и глубоко я не одеваюсь, так, чисто чтоб в 0 пустили.
Столько классов хороших, столько менахник, не вечно же волчком крутиться.

2 лайка

А мне вот обязательно крутогорца нужно. Но класс поменять с охотника на желанного мага не выйдет, потому что удочки, добытые потом и кликаньем одной кнопки мышки, достать тяжело будет. Особенно удочка с острова Мехагон.

Теперь мою череду можно остановить

:unamused_face:

….В 2022 году….

3 лайка

Отвечая на тему: Для меня такого не было

Отвечая на пост под тему: Тут зависит от того сколько ты в неё играешь и какими персонажами.

Начинал, как и многие с лича, но официально в ВОВ вкатился с дренора. И собственно моя Сонатра оттуда. Я все дополнения смотрел по самочувствию класса и бегал то энхом то элемом. Ну и контент я раньше не осваивал сложнее ЛФР так что было нормально всё это время.

Только в Драгонфлай лично для меня Варкрафт расцвёл и мне стало действительно интересно углубляться и наслаждаться механиками класса. Тогда я бегал ещё ферал дру и ретри палом - тоже кайфовал от них в роли твинков. Особенно когда начали вводить системы облегчающие одевание твинков.

В ТВВ мне шама поднадоел и решил освоить рогу и люто кайфанул как им приятно играется на ядах. Импакт,ротации и возможности. Сейчас вернулся на элема и тоже кайфую, перегруз с отслеживанием ресурсов и проков есть, но и чувствл когда превращаешься в элементаля и такой “Ныыыаа!" Есть.

Вообщем как по мне близзы в правильном русле и судя по новостям Миднайт с сокращением проков и излишних кнопок, то дальше будет лучше (надеюсь).

2 лайка

меня миднайт просто в ужас повергает, что аддоны что кнопки. После легиона выдать бфа где нет ничего кроме класных лок было ужасно. Дф с древом талантов являлся супер интересным топом, твв с гер талами тоже показался таким. Если близы не успеют что-то нормальное сделать по аддонам и механикам к старту миднайта-он будет точно провальным для меня

Лайков: 1

С ШЛа. Я немного не того кринжа и духоты ожидал от аддона про смерть. И пошло по накатанной, сюжет катится черт пойми куда и стал каким-то соевым, какие-то космосы, титаны, убер-злодеи без внятной мотивации за которыми неинтересно наблюдать, воскрешения мертвых персонажей из буквально ничего, новые персонажи беспонтовые и все это приправлено какими-нибудь голубыми кентаврами как вишенкой на торте. Продукт имитированный идентичный натуральному с ароматизатором “Варкрафт” крч

Лайков: 1

А я начал играть в варкрафт на официальном сервере именно с ШЛа, поэтому, наверное, в связи с тем, что мне не с чем сравнить, мне ШЛ достаточно понравился, больше чем драгонфлай.

До ШЛа я играл на пиратке одной местной лет 15 назад.

Когда главный скил мага в спеке ТМ стал потоковым. Это был просто удар ниже пояса… Весь кайф от игры магом испарился, превратившись в рутину.

Когда начало появляться куча реколоров одного и тогоже, вроде получаешь награду, а она отличается от имеющейся вещи по оттенку цвета, бред просто. Почему бы цвета просто не лутать и не красить вещи как в гв? Загадка… и вот это обидиле наград выглядит как пустышка какая-то