Когда вам Blizzard испортил WoW?

Читаю я тут грядущие изменения классов в миднай и понимаю, что с мейна мне скрей всего придется пересаживаться, классы все больше теряют свою индивидуальность в удоду упрощения… помню времена, когда в дреноре армс превратился в помсшещаще, вынужденный спамить вихрем в соло цель, а у лока отобрали талант на каст испепеления на ходу. И прям физически невозможно было в это играть, приходилось подыскивать класс-спек более по-душе. А как у вас с этим дела?

раскажи чё там с магами в дд спеки с друлями в хило спеке и прото палами плиз

Наконец выбор будет не из 1.5 спеков, а играть можно почти всеми.
В последний раз такое богатство было в бфа, после чего выбор спека превратился в выбор из одного уг и второго уг.

Не вспомню когда именно это случилось, это было постепенно - звуки, а именно звуки ударов разбойника, воина, в целом милишников. Стали более звонкие, не глубокие что ли. Анимация некоторых способностей, аля фростболт мага.
Это просто не нравится мне, не сказать что прям испортило WoW

Для меня WoW был испорчен, когда какой-то гений решил удалить PvP шмот (BfA), когда из сура ханта решили сделать недомилишника/недордд, когда чтобы играть в один вид контента нужно было посещать все и сразу, а ещё когда система к альтоводам была совершенно недружелюбной.

Благо, сейчас WoW не такой, и мне нравится направление в котором он движется. Так же считаю вполне логичным разгрузить немного панели способностей у классов.

Если думаете, что сейчас способностей немного, то вы, скорее всего, никогда не создавали макросы в PvP, где на одну активную способность 3 и более макроса может быть, а ещё до трёх активных PvP талантов.
Есть люди, которым такое пианино нравится, но мне как казуальному альтоводу было куда приятнее в Дреноре играть. Каждая специализация более уникально чувствовалась, ИМХО.

Недавно на Нубклабе вышла статья “Игрок пожаловался, что праздники в WoW перестали быть веселыми и превратились в сбор наград” (с)
Одним из первых комментариев с присущей этому сайту жесткостью был таким:
“дед пожаловался, что перестал праздновать собственный ДР потому что стал старым пeрдуном”

Вот эта тема как очередная вариация про “помню времена” примерно то же самое.
Суть, как мне кажется, в том, что всё меняется, но не все способны принять эти неизбежные перемены.

Никогда, wow стал только лучше, убрали кучу душного обязалова и дали возможность углубляться в ту часть контента что по душе при этом не отняв возможность влететь в другой как те же краски что дают пве шмоту пвп эффект, ещё бы конечно близзы чуть больше внимания пвп уделили бы сделав его более приветливым для новичков + подзабаланисли стало бы вообще идеально

Для меня эти неприятные изменения в ВоВ наступили почти сразу, то есть, что ни сделают, так либо нейтрально, либо мне становилось хуже. Все это происходило постепенно, но я поняла, что мои интересы не значат ровно ничего поэтому где-то в середине БфА ушла в другую игру и теперь ВоВ иногда посещаю по фану. А ведь была почти фанатом. Но что ни делается, все к лучшему, видимо, игре нужны другие люди.