Когда включат ШЛ в базовую версию

Когда включат ШЛ в базовую версию ВоВ? Нет желания и возможности покупать само дополнение, а оформив подписку, хочется играть в актуальный контент!

Когда выйдет следующий аддон.

Лайков: 1

через 2 года, жди

хороший ход близы, браво!

Всегда так было.
Хочешь играть - покупай.

Этому ходу 16 лет… Раньше вообще $ платить надо было (как в США).

2 лайка

хорошо, каждый месяц подписки мало ещё?)

Хочешь поработать за еду?

3 лайка

Ты торговаться решил?)

Я боюсь спросить это как у тебя есть возможность оплачивать подписку, а купить дополнение нет?

Это психология, с малыми суммами расставаться проще.

Если бы сделали подписку только на 6 месяцев, то желающих её купить было бы меньше, не смотря на то, что она дешевле, чем 6 раз оплатить на 1 месяц (2.694р вместо 3.294р).

А знаешь, что самое забавное? Если бы игру можно было бы взять в рассрочку (например, на 12 месяцев), то таких тем было бы в разы меньше, но заплатить бы пришлось те же 1.699/2.349/2.999р.

Базовая игра стоит ~3 месяца подписки. - тут надо иметь либо реальный серьезный диагноз, либо человек просто угорает.

Их было бы больше (привет злые корпорации\докатились берем игры в годовую расписку), ибо дело тут даже не в доходах (я понимаю что есть люди которые не живут, а выживают - но у них об платных ммо вопрос я думаю не стоит) - а в банальной жадности - человек играет в ванилку, без покупки актуала, и хочет халявы чтобы играть еще и в актуал.

Платные ММОРПГ являются самыми дешевыми. :upside_down_face:

Кто играл (именно играл, а не просто заходил) в F2P, тот поймёт.

P.S. Интересно, автор в курсе, что можно игровое время и дополнение покупать за голду? Да и вообще весь магазин можно за голду купить.

2 лайка

B2P не? Та же ГВ2 требует только покупки аддонов.

Только GW2, если не ошибаюсь… Она не переведена на русский и дополненич выходят очень редко (последнему дополнению уже 3 года).

Еще ее колличество подписчиков сильно не менялось, а вот в вове на конец БФА по неофициальным данным… Да и по сегодняшнему релизу все понятно, игра от БФА уже не оправится.

Покажи мне крупную ММО которая на старте заходит идеально.

Цифры подписчиков на старте SL есть и игроков GW2 за этот же период? Без цифр не сравнить…

По официальным данным, гном опять бредит и от этого уже не оправится.

2 лайка

Что не так было на старте? Вчера отквестили 2 локи и проблем никаких не заметили.