Когда добавили

А когда и в каком аддоне добавили возможность горнякам и инженерам разбирать механизмы и каменных элементалей на запчасти?

Неужели я так непонятно написал? Или это просто ты читать не умеешь? Мне интересно в каком аддоне такая возможность появилась. В бк? В личе? Кате? Пандах? Дреноре?

8 лайков

В личе помоему…а то как инженеры на чоппер с левиафана собирали запчасти??

4 лайка

На Актуале мой инженер разбирает мобов из Нордскола. Предположу, что с Лича.

(про руду не знаю)

Лайков: 1

Интересный аргумент, но если судить по вовхеду, на актуале можно разбирать мобов даже старого мира. Типа уборочных големов в западном крае.

Ну наверно не умею, действительно форум же для классического варкрафта а будем обсуждать дополнения.

2 лайка

Так они ведь катаклизмовские, получается… Но я согласен, аргумент так себе, нужно чейндж-логи шерстить.

В бк травники могли снимать траву с болотников в Зангармарше, а шахтёры - моты и руду с элементалей.

Разбирали всё и вся с Лича.
Эту возможность распространили на мобов не только Личовского времени, но и на мобов предыдущих аддонов.
Вот и всё.

Нет, это совершенно точно было в ТБК.

Руда разбиралась ювелиркой это точно, про инжу ничего не скажу

Возможно.
Я в БК на пиратке играл. Поэтому утверждать не стал. Уверенно только за Лича могу сказать.

горняки и травники - с бк , инженеры - с лк

Разве травники с бк? Не помню точно просто. Но т.к. в бк ещё не было начертания - смысл в разборе травы какой?

тут же за снятие доп лута с трупа говорят, а не перемеливание травы/просеивание руды.

Возможно я ещё не проснулся :crazy_face:
Про сбор руды помню, что в бк было. А вот на счёт травы вылетело из головы вообще

Сейчас есть схожее: в классике инженер может собирать материалы с: манекена мишени после смерти, стража голема после смерти или по истечении действия. Так же с них собирается оплавленный провод.

А вот тех же инферналов в ясеневом лесу или пусошах это скрее всего Лич или поздний БК