Я другой теме уже писал, паладин 20к хп из 221, у меня фулл, триня моя кд, пал даёт мне стан 5,6 секунд, прилетают плюхи по 41к, потом боп и я труп. ОК! ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО.
Бегу, на мне ошеломление, стою, прилетает стан овер 6 секунд и начинают вливать в меня, я триня, стан 3 секунды, хп уже 20%, даю сейв, бурст начинаю вливать сношу 10% жизни и умираю.
Что мать вашу происходит??? Я вообще не могу понять, какого хрена у меня или два чарджа или один ущербный стан?! Почему меня под сейвом выносят как бабочку?? Заберите у паладина коней/сейв взамен стана. Почему я должен искать компромисс между более менее нужными вещами??? У кого из классов есть такое дно? Что НЕТУ стана или стан взамен чего либо?
Почему вчера нападают на меня трое, я жму сейв, жму бурст, пот, успеваю дать по щам магу с 180к хп, потом дх со 160к хп, и пал добивает меня. Но в большинстве случаев я не чувствую себя воином, какого лешего меня выносят за 5-7 секунд как тряпочку?? Почему никто не боится нападать на воинов?? У всех есть адекватные отхилки/сейвы бьёшь даже ЛЮБОЙ класс, у него нормальный отхил, нормальный кайт.
Почему я варлоку под бурстом не могу снять даже 25% хп?? Зачем у него брони больше чем у вара от физ?
Почему маг если твоя триня на кд кидает на тебя овцу, а дальше вы уже знаете…
Ещё и в пве днище. Я не хочу великого апа, просто открыл скришоты старые, и мне стало просто жалко, что они сделали с воином. Чем им помешал чардж в союзников?? Чем им помешал берсерк который ярость давал?? У меня была вся панель забита обилками…НУЖНЫМИ.
Всё относится к ворлд пвп. На арене всё естественно по другому. И я ещё не понимаю, какой умалишенный, под какими препаратами дал кгд на ободряющий крик???
Ещё вспомнил! Где проки на пуле босса??? Раньше 3-2-ждём пот-1 пул, бурст, прок казни и 100% ярости и это забрали… Боже стоишь под бурстом без ярости, тыкаешь в кровожадность и яростный чтобы начать вливать…((
ДИЧЬ.