Когда закончатся подачки альянсу?

Когда закончатся вечные подачки альянсу? Им дают маунтов, даже вождя орды сделали плохим, в угоду альянсу, да что бы там народ играл.
Отдельная тема это вар мод. Система уникальна, особенно для альянса, их в вармоде бегает толпы так еще и получают больше орды.
Да да, именно так альянса бегает в разы больше, если у тебя есть вармод ты локалку можешь тупо не сделать из за нескончаемого потока альянса, а знаете почему? У нас же дурачки сделали супер систему, она считает сколько человек включило вармод, уникальная система, что бы вы понимали включить вармод и играть с ним разные вещи. По итогу мы получаем кучу инактивной орды с вармодом которая сидит в афк/рейде/ключе, и кучу активного альянса, бонус в 30% же.
По итогу бегает в локе 100 альянса и 2 ордынца, локалку не смог сделать в течении часа, по итогу выключил вармод, теперь бедный альянс будет опять лутать больше моего твинка без каких бы то не было препятствий.
Близы это лучшая система что я когда либо видел, только с начала выхода системы все сразу думали что она создана специально подачкой альянсу, по итогу так и получилось, сколько раз у орды был бонус от вармода? Ни разу. Почему? Я уже написал выше, у орды огромный численный перевес, вот только сидит он в оргри/зулдазаре/рейде/ключе, только вот в открытом мире орды нет совершенно, за все время я встречал кучу бегающего альянса и по 1-2 ордынца.
Я понимаю вы хотели возродить пвп, но ганк в 10 тел одного не много не вписывается в понятие пвп.

22 лайка