Не, я вармод отключил давным давно, слишком много зеленых, долго делать локалки.
Чтобы у 20 тел был бонус, нужно чтобы у 40 лисичколюбов был вм включен. Где остальные 39 свидетелей чистых трусов Саурфанга, когда 20 альянсовцев бедного ордынца по кругу пускает? Шликают свои зеленые грибочки?
Самое забавное, что отказываются. Увидеть кого-то в группе в ключи с включенным вм-это редкость. Мало кто хочет нервы трепать…
Если ты научишся читать то увидишь что я писал: орда сидит в оргри зулдазаре и в ключах, рейдах со включенным вармодом, тоесть он включен но не используется по назначению.
Но плохой при этом Альянс. Ты совсем йбобо?
Зато у Альянса, если вармод включен, то используется только по назначению.
Рофланлицо.
Когда фракции уравновесятся… Терпите)
У тебя есть кош спринт и ваниш. Тебя невозможно ганкнуть, если только ты сам не захочешь
П.С. Не пойму, почему меня никто не ганкает? Максимум могут убить разик, если я сдуру залечу в толпу Альянса, ждущую рарника. Замесы раз на раз, два на два, кстати, последнее время чаще наблюдаю, чем в начале аддона.
А виноват в этом альянс, которого в ключах рейдах и городах сидит не меньше. Лол, кек, чебурек.
В принципе было очевидно, что орда будет врать…
Алгоритмы системы про которую ты говоришь раскрыты в общий доступ? Или ты имхо думаешь, что она считает так, как ты описывал? Просто интересно было бы первоисточник посмотреть
Просто универсальная отмаза) Может дело в твоих ручках, ой пардон в клешенках, что после пары смертей возникает пожар F класса и начинается яростное нападение на форума, с якоби “проблемой”? И опять вопрос, если бонуса нет, то зачем бегать в ВМ? Мазахизмом попахивает)
Если бы система учитывала только людей которые сделали с вармодом 20+ убийств в открытом мире за неделю, любители патрулей вроде тейлиса сидели бы без бонуса, а со стандартным 10% бонусом.
И почему альянс так рьяно против обычного вармода без бонуса обеим фракциям? Старый добрый пвп режим, чем не угодил то?
Про твою унылость мы разобрались. Перейдем к тому, что ты нагло врешь про то, что активного Альянса в вм большинство.
И где ты увидел, что весь Альянс против отмены бонуса? Опять враки?
Может у тебя и статистика по серверам подготовлена в формате эксель? ты серьезно считаешь себя умнее близов?
Лично я не против. В жо.пу эти бонусы. Лишь бы плаксивая орда сопельки не распускала.
Еретик! Утопить в святом пиве!)))
Мне кажется, ты не понимаешь, зачем вообще этот бонус существует. Он на то и направлен, что “синие, ну пожалуйста, ну включите вы вармод, а то шрекам морды чистить некому”. И то уже никого кроме как на каче альтов туда не загнать.
Лучше в пиве, чем в слезах бэльфов.
Старый добрый вармод, где Орды физически больше на 10%+ просто потому, что там больше игроков. Как раз для таких как ты, что бы играть с преимуществом над соперниками)