Когда занерфят драконов?

Всем привет!
Каждое блитз рбг есть дракон, который летит сквозь всю карту, на него не действуют какие-либо замедления
Берет благ и просто по кд ставит = изи вин
Играя на фрост маге я не могу его оставить, что бы я не делал…

4 лайка

Подтверждаю, ящеры на бг портят игру. Нон-стоп кастует дезинтеграцию, трогать его бесполезно, короче не знаю как их балансить. Но тема с флагами это вообще топ.

Баланс по близвоски… + еще пандарен и друид оп класс на флагах

пандарен не класс, че он оп то?)

я в курсе что монаха может и не пандарен взять (просто все монахи это пандарены по дефолту для меня)

Ничего с лича не меняется в близард балансе… как можно было катаясь по клаве за дкашника убивать в пвп почти любого , так и осталось

дк 1на1 один из самых слабых классов

В лк или обще ? Читать умеешь или не?

сейчас, ты же пишешь что так и осталось

Вернулся с рейтингового БГ. Гайд такой. Берешь в команду дракона и ДЦ. Дракон сквозь битву летит с флагом (при этом у остальных при похожих механиках флаг спадает). Далее его подтягивает ДЦ. Все. Вы прошли все поле. Дропаю БГ.

После рбг , лутаю изи хонор на обычном бг + епик , вот где настоящий фан и баланс … а не сидят 8 челов в дискорде и нажимают одновременно поиск рбг

У меня не в одной рейтинговой игре не было 20% винрейта… Вот даже в последней рбг, поле с вар визин с 2мя тележками - файт посередине поля - я наношу 37% всего дамага(по рекаунту) у типов по 20-50к дпс))))